加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: congratulation

男生化妆步骤

上图才是王道{:4_426:}

我虽然是个0,,,但是我都无用,,,到,,,因为我懒,,哈

怎么感觉和女生一样

太佩服楼主了。我一般流程
# q- @. ?" |6 O( X* |6 o1洗面奶
( H" c1 M4 k. X2爽肤水# R- G% f- A" N( r
3眼霜" [$ @  ?5 T/ b/ H, x
4乳液& t+ N5 @0 O! R- N3 Z! i/ u$ _
5粉底或防晒霜

男孩子这个也太麻烦了吧~!~~~

不是吧.........男士也要化妆?如果是护肤这很正常,也是必要的,
6 N! m1 w/ U+ Q- _: ?9 P但化妆,化眼线,眼睫毛之类的会不会太娘娘腔了?梅兰芳?

原来有那么多讲究.....9 ^( T/ Z& C2 i! P2 @  x
太麻烦了

- -貌似我少了好多部 隔离和眼霜不用6 n6 k: P1 U9 \' ]  k! _. w
貌似隔离只是起到均匀皮肤颜色的作用 越来越多的地方说隔离其实并不能隔离辐射什么的。.卖点而已- C  f/ B& o; ^0 N9 r8 Q
眼霜只有晚上才用.- u+ l( _$ Y4 g. @
眼影不用.晚上出门有可能用到.平时白天出门
/ U& Z* N; q& N2 z- e- I0 n用打暗影的粉在颧骨以下 鼻子2侧和眼睛上扫点就全当眼影了.恩..+ w) V$ D! X! I& z" ]2 i* ~6 U: z5 A
还有散粉.貌似我用完会让有些地方的暴皮很明显..
- u$ R( u& B' x: O. v洗脸 化装水和粉底是必用的.