加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男生化妆步骤

第1步,清肤,就是洗脸,用纸巾擦干。
" J2 X/ Y# H% l& v第2步,化妆水,一定要用化妆棉!省化妆水,而且起到二次清洁的作用,用的常了还可以把黑头带出来,玛丽安的就可以。1 G. m. \; ?& c
第3步,乳液,别告诉我你不会涂。
+ Q  J" J4 n7 {$ @第4步,眼霜,用无名指指肚轻涂(从里向外,最好只是轻点)。
4 S, w5 J8 |% O% d4 n  G* ~第5步,隔离,一定要用!第6步,粉底,点到那几个点上(我一般点在额头,鼻子,眼下,两腮,下巴),然后用手指从上到下抹开,脖子也要涂到,如果用手涂不好可以用棉。如果有斑或痘痘什么的可以用些遮瑕。我习惯用遮瑕笔,方便。! u& w4 |  k7 c. H. Q0 l, F
第7步,用眉笔或眉粉画眉毛,棕色和藏蓝色都可以,别太假就好。
5 u$ ~7 j6 ~& P第8步,眼影,颜色看心情,还有和衣服的搭配,不过平时很淡,一般人看不出来,毕竟是男生来着。" M; e1 `4 A* K, e+ Y: b9 I
第9步,画眼线.眼睛大的下眼线用白色,小的用黑色.下眼线我习惯画在离眼的最近那一小条上。不过上课时不画的,呵呵。5 c1 ~2 C* M$ H) ?: M  |4 Y$ }
第10步,夹睫毛。
$ G/ w, P# |( e0 h0 M! b* v5 Y第11步,涂睫毛膏。上面睫毛按z字型涂,下眼睫毛把刷子立起来涂。上课时涂透明的,外出玩时看情况选。
7 X. a  T6 k- `; u6 g第12步,高光和暗影。根据各人情况来涂。我一般鼻梁会用高光,鼻子眼角之间那个小窝里会用暗影,显得鼻子高些,两腮边缘轮廓处用暗影,显得脸小些。如果颧骨高,可以用暗色腮红打下,腮红可不一定是红色的,还有棕色什么的。
4 t/ r" {: T2 R' W& H- ?第13步,唇膏或者唇彩啦。
% W$ P: Q. [  m9 l) I第14步,香水。我一般用大卫杜夫的冷水(最爱),阿迪的激情,ck,还有一个绿茶的。香水最好不要混用,有些混香以后很难问,还不如不涂。我一般抹在脖子、耳后和手腕处(个人习惯)。洗完衣服也会在衣服上喷些,呵呵。据说香水直接涂在皮肤上,在阳光的照射下会出斑,所以最好涂在衣服上。用些香熏的东西洗澡也是不错的选择。建议用止汗露,我用安利的那个,效果就不错。: F* g3 s5 t- F0 p3 j* q/ d
    对了,最后还要用散粉定下妆。用dodo的粉就好啦~~~特别细,看不出来的。5 S! q) D7 l- L/ U5 |
      好啦,就这些,偶尔也会画彩绘玩,只要会画画就能搞定啦~~~
. g! P7 w) w$ a6 qPS:如果戴隐形的话,就先戴后化妆,卸妆的时候先拿下眼镜再卸
我统统不会……怎么办…………

我想是想化,也会点,但怕上班把领导吓死~外加同事下巴掉下来,因为化完的效果人变化太大了,居计他们接受不了`

身材真好啊,长得也不错~

{:4_433:}

这个太复杂了,完全不用, u; n: Y$ Y, v! [$ `' T
另外,眼霜要先用,记者是面霜或者乳液什么的

我向来是先眼霜后乳液的。再有我会加喷雾,不过好像没什么作用,心理安慰而已。。。

这个太复杂了!!