加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我和我的美国帅哥》 BY ulster2006 【完结】

写得真好,我宁愿相信这是你的亲身经历,这样我可以衷心地祝福你们!!

WOW...看了故事之后都不知道说什么好!很幸福的生活!希望你们一直这样幸福下去!

You are so brave.Our Chinese parents are so tradition. I admire you . God Bless you

文笔好流畅,很有美感和生活的感受,继续吧,好期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好呀
* z2 d& Q5 d% n$ {: f2 ^! c9 D和身份牌按时返回法萨芬萨法

评分

每一种爱都会有它存在的理由和意义!祝福一对跨国同性爱更久长,更唯美~

一口气读了!好羡慕你!好勇敢你!好祝福你!!!

简简单单的对话突然间让自己审视要求的爱情...或许在剑桥或者New Haven里可以找到,或者海风习习的波士顿...David和Kai之间的爱,也许我看到的不是全部,呈现的是平淡,平淡里似乎有蜜糖的黏度,所有的苦涩都为这黏度所抵挡...TOP和BOTTOM也不再重要.我的爱,你是否明白!

很温暖的文章。呵呵。谢谢分享。

爱不分性别 当然 也不分国籍    看着他们那么幸福好像感觉自己也会很幸福的样子  呵呵   Best wish for you ! Love each other foreve!

评分