加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

【热帖】自报学校,看看有没有同校的,敢报的进

火... [复制链接]
萨维奥拉 发表于 2009-3-13 19:23
- X" h  h. e2 S$ V: ^& j上海交通大学...我们学校丑女多

( S+ `5 N  N+ A/ y+ F' \& R( J是吗  我同学是交大的研究生  他不是说很多美女吗  哈哈  可能在直男眼里  女的只要胸大pp大都是美女

鱼猫 发表于 2009-9-1 07:41
. B' {8 y6 x, h! P! L- {' _! b我要发我要发5 l. V# a- c3 e; n( \9 x( \2 p9 l0 I
" l3 a9 k6 ^/ P' m4 @
咋一个辽宁的都没看到

3 T/ j; i7 ~& w& v: x4 ~: W有呀   有咱们东北人呀  辽宁的很多呢  老乡

萨维奥拉 发表于 2009-3-13 19:23 ; E3 V) B& |$ ?! j
上海交通大学...我们学校丑女多

. A0 `; i" K; k1 ^, o6 m高质量的妹子不少啊看着,不过都有主了倒是真的,毕竟是闵行男子职业技术学院。。。

居然出现这么多人头,上海交大发来贺电。。。

sai123 发表于 2009-5-25 08:583 }6 ?6 [, N3 O# d, E5 L) G
南京东南大学的,有校友么?
$ T2 O! Q; Z) q# u
我,我是,这你可定毕业了吧,估计都不上这网站了

wldkjhpo1 发表于 2009-5-26 17:01
/ J7 Q8 ~* Z4 R0 O- H" ^3 M东南大学,南京的好多啊

) v. P; H6 s  v' t; t我也是东大的,学长现在上着软件吗?

..................../ p9 p2 O/ h0 v9 d& N

石河子大学

beijilanhu 发表于 2009-2-18 06:25 . I# o. V: x- r, l5 S# ^
我南京林业大学的
; x/ W- @. j  O
学长、、、、、、、、、、、、、、

广艺的有么