加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

【热帖】自报学校,看看有没有同校的,敢报的进

火... [复制链接]
东北财大   

武汉纺织大学,已经毕业了。

回复 apig 的帖子& W/ T+ d. x* P* |
. y2 C$ E% b/ ]* u. M; w/ Z* Y4 ]9 N* U2 o

) B* S( f( V9 F  H    这么多江西师大啊       校友啊

回复 a1987521 的帖子) F% l  f1 x3 X  k/ d

5 V% d: ]& t6 x9 r# W  W$ A2 S
+ O3 y& H1 Y+ e* s8 S% {( f8 n    校友啊

回复 yanitan 的帖子$ k1 C+ Q# \% q; g; @

' T  N$ G" P- H
8 a1 v5 x& G1 h7 s7 t    校友啊~
8 t8 h  X. ~3 h2 r0 x+ d. O9 X* \: I+ K# U1 W
RUC+14 h; Y; d" P  {
9 v4 U1 Z2 @0 M; k  r% d
同校的加站内好友啊!!

回复 zajoncyao 的帖子/ `5 W. N& y& o  k" `! V. |
1 S+ p: ~6 r- M: o- X% O" L/ d
: k8 H2 S& F& J+ {% b
    HI··校友好···

中国矿大滴 (*^__^*) 嘻嘻……" v3 I# [/ K; X  a: ^
红眼 发表于 2009-3-16 11:36
% G' V$ O; Z$ b! G$ P

% [" w- U7 v! c* h8 @( E, S( V. a- L3 L9 Y4 `
看到了校友,不过我已经毕业。

好像怎么看都没有浙江传媒的人啊...
* J. o% I5 }. k. D我是浙江传媒学院 大一

黑龙江大学,毕业了,有校友么??

有上海应技大的吗?我大一。。QQ835516377