加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: !n'

《表弟嚣张》 BY 我本善良3000 【完结】

火.. [复制链接]
人人心中都有一个断臂山。

中间是不是有断的。怎么好像接不上

小宇好像我老公,也是个藏族扎西

强烈支持此文,我已收藏

看完了。心却有一种被掏空的感觉!

有情人终成眷属,结局相当完美呀,读者也没有什么遗憾了,虽然知道情节是虚构的,但还是要祝福他们这对表兄弟

泪奔啊。我读过的最长的网络同志小说了- -。读完忒桑心,即使是团圆结局也觉得虐心- -。

只喜欢小宇。。表弟的个性一点不喜欢,要不是你和表弟青梅竹马的份上,你爱不上他那么多!9 u4 a6 J4 g/ B( V' |
我的现实中也有一个和小宇一样的天使,纯洁,精灵,可爱单纯的让人不忍亵渎。让我疯狂的爱上了他。小杰,我的梦里依然只有你!

评分

很感人的一篇文章,真的很喜欢,珍惜自己拥有的

终于看完了整篇文章,这是我看的第二部完整的,写的真是太好了,文字功底可见不凡,语言比较轻快,我自己总结了点,这里的李亮代表了90%同志的不幸生活,小宇代表了5%的那些思想比较飘忽,活在自己的理想世界的同志,他们的结局可能是用一生去追求完美,或者漂泊或者出家。然而表哥和表弟的爱情结果也同样代表了5%的能勇敢出柜,勇敢在一起生活的那些同志。他们的这种有结果的爱情也是其他95%的同志共同向往的。所以同志们勇敢起来,让我们的爱情变的让世人接受,毛主席他老人家说过,人多力量大 。