加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: !n'

《表弟嚣张》 BY 我本善良3000 【完结】

火.. [复制链接]
虎头蛇尾,总是觉得作者是为了结束才写的结局。高潮不够精彩,可惜了前面那么长时间的铺垫

希望每个同志都能像作者一样,冲破阻力,得到自己想要的生活。希望自己能有这么大的勇气

oh,my god,期待善良的下一部!!!

这个看完了,还不错的文,作者的笔风也不错

加油真好 很奇妙 也很精彩 加油

非常好的文章,里面有很多经典名句,让我叹服。

看完了,心里有些惆怅,很感人的一篇真情告白,我落泪了。只是希望不是游离在现实之外,愿天下有情人都比翼双飞。

评分

花了两天两夜终于看完了~~
  b9 Q+ |* e" k( E  ^( Q随着剧情我的心潮澎湃,思绪万千.很完整的一部小说,不愧是天涯有名的同人故事.甭管是虚构还是真实,我都喜欢上了表弟这样的人物,看到他执迷不悔的去爱着表哥,那份勇气是我们同志都要好好学习的.结局的那一段,让我感动泪下,痛惜着他们险些夭折的感情,庆幸着他们坚持到最后的幸福~" P5 y/ D4 U7 F0 Y. a! Z
愿天下的同志朋友们,都能为自己,为爱着的人去拥有这艰难的情感不要轻易放弃,我们的一生,极度短暂,让自己的生命都有幸福的价值吧~~

评分

峰回路转,荡气回肠。追了好些年头了。。终于让我,在你们无情的插入中,看完了。。这么好的文章应该编辑下,这样看的比较舒服。呵呵,个人建议

好喜欢这部啊,再看一遍,哈哈~~