加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: terry

三人行,一年后 1-0.5-0

火... [复制链接]
amazing``` 3个人真能协调好彼此间的关系啊··很强  顶

其实满可行的,自己感觉好就成了呗

我本事小,爱一个人就够让我费心的了。
. T: y. {' O/ ^9 M3 j3 q所以不打算过楼主提及的那样的活法;
* K" @9 R4 Q* J5 r5 T6 s我心眼儿小,爱一个人就够让我操心的了。* L6 ]/ ^  z. @! i1 }2 O8 N
所以也不打算接受两人同时爱我。

我本事小,爱一个人就够让我费心的了。- _4 ?4 ~1 Z& R$ H
所以不打算过楼主提及的那样的活法;
6 t" {8 o# N8 q# ^* @我心眼儿小,爱一个人就够让我操心的了。) S9 o9 N) p) x4 b
所以也不打算接受两人同时爱我。
9 v+ t0 D1 U. i; o' W1 [米然 发表于 2009-4-22 13:02
* w/ `7 A& i4 ?$ a
完全赞同米然亲的观点。
- _* d  H: ]" J- J: E5 O9 p对这种三角形关系,只能说他们有他们的活法吧 :394:

这样子不好,真的不好,退出吧

评分

这个0.5要爽死了···哇哈哈哈哈哈

真是无奇不有啊~~

真不可思议啊······

至少性生活是很和谐的!

不要把爱人当自己的私有物品就好容易相处了.
+ U- P2 t( v' w/ L) i- ]三人行也挺好.