加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三人行,一年后 1-0.5-0

火... [复制链接]
我有一个朋友,他现在和两个他喜欢的人住在一起,他仨已经在一起生活快一年了,起初我真的不看好他们的关系,爱情是自私的,试问三个人的感情怎么能长久维持下去呢,自己爱的人怎能和别人分享啊。但现在看来我是错了,他们非但没有分手,而感情还越来越好了。他们告诉我,三人中,一个是纯1,一个是0.5,还有一个是纯0,是黄金三角。& C/ |% r4 q+ b1 I
说句心里话,其实我是蛮嫉妒他们的,因为他们真的彼此相爱着。而我确什么都没有 :400:
真的么1 U( E, i2 G0 j7 v+ q& J
1 Y( G7 W# i( G$ h# b8 m9 l
确实蛮不错的只要能爱着对方

羡慕  有爱人陪伴  还是两份爱

真的吗 不太相信!!!!

这叫爱么?一年而已,真能长久么?值得期待!

1年应该还看不出什么来吧,楼主不妨再过四年之后再看,各人有各人的缘法

评分

1年应该还看不出什么来吧,楼主不妨再过四年之后再看,各人有各人的缘法* i8 f% R; X& ~% q
46626583 发表于 2009-2-3 20:40
' E" {. ?( l( q5 ?
各人有各人的缘法,很喜欢这句话;这里要是我的版就给你加分了:404:

````好不可思议的结果~~~

是原来古代那种吗?

真的吗 不可思议6 C5 O' G8 v/ B5 G9 j( U/ j3 D
不太相信!!!!