加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

★已收录★ 《军校光阴》 BY 严亮 【完结】

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!!!

看完了,真的心里很难受!

完的太突然   应该还有继续啊-------------------------------

小許後來怎麼樣了,康復了沒?

这是一个真实的故事吗?感觉没完呢

感人至深 很多句子都写得挺优美的 真实 喜欢~~~

不知说些什么,看完了就感觉有点伤感,为小许,还是为宋浩。

. q* r1 @4 E2 l; ]# ]6 d& m& z0 O% H# R+ x: d8 L2 E* [

- L) m! l9 y: o花了好长的时间看完了这篇小说 心里面真的好难受啊
: c* H! z  ]5 ]7 O5 i! O无论这个故事是真实的还是虚构的
. e6 _" o: v9 c, S  `我衷心祝福故事的主人翁们能幸福
8 [/ e5 R" u0 g' y' ^6 w5 N也希望像他们那样正处于水深火热中的人能解脱出来  \" h5 ~1 I0 H( y: Y! [
下辈子 假若再给我一次选择的机会 毋庸置疑 我还是会选择当Gay
4 s+ ~7 A$ p! V: i! a% p2 |3 Q9 u1 K
题外话:我也是重庆人 (×_×)

+ H7 H* F7 N0 t; k
) R  H% p: R) ]+ b4 a4 K
3 e/ A3 K3 m9 r7 t% M
花了好长的时间看完了这篇小说 心里面真的好难受啊
2 q5 e' P1 c3 H7 ~0 }4 r无论这个故事是真实的还是虚构的, `# g+ g2 Z' H/ l! s
我衷心祝福故事的主人翁们能幸福
5 q% b: h% x" g也希望像他们那样正处于水深火热中的人能解脱出来) N. s0 m2 Y9 t9 G# |5 W
下辈子 假若再给我一次选择的机会 毋庸置疑 我还是会选择当Gay1 `: N  p$ C7 K" T3 G, r1 S
5 C$ ?8 ?+ y- T# t+ J
题外话:我也是重庆人 (×_×)

一口气看完了这文章,比较压抑,十分想知道后来的主人公们有没有再次相遇甚至再续情缘,如此相爱的2个人就这样分开了太令人可惜。珍惜爱...