加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocknight

gay们是不是都喜欢用apple的电脑?

你买apple的话     最好是买pro系列的/ q. m8 o1 {- w
( S  w6 ]/ @: i8 \+ a/ K
book系列的散热功能不好

不一定啊   有些人不了解苹果电脑    而是为了满足虚荣心   会买的

呵呵   我喜欢苹果   也喜欢索尼

我喜欢apple& ?; `, a% u, Y1 d5 I) E

# o2 U" t# Y6 m$ `1 d+ Q+ D: e& e$ J3 m4 x  {& R7 a1 O
但是我只能买dell!7 E: ]' {" n/ h9 X

9 Y4 g3 G3 n4 M. W下次买同方的上网本,可以定制外壳!ye~

苹果的很不错的   就是贵死了  
, \" \% s. |0 L) x6 l  用用惠普的吧

没用他家的本本,不过用得他家的台机,有点老了G4的。效果很不错,而且降价很慢,几年前买的他家的液显示,现在价格也几乎没有什么变化,心理比较平衡呵呵!; `% p" N7 S7 F& `
本本还是觉得IBM的好一点呵呵!我喜欢X系列!

因为GAY都喜欢别人注意自己,所以用的东西也要挑眼

这个和取向没有什么关系吧。。。。

我个人非常喜欢```

国外的影片里最多出現的电脑就是苹果了,其次是惠普要不然是戴尔,IBM。和性向沒什么关系。8 l& F7 u$ ?6 C5 l' K6 j% N1 p
虽然我用的是苹果,呵呵。