加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocknight

gay们是不是都喜欢用apple的电脑?

如何apple不用自家系统我会买,要用的话我会买SONY(就外观而言)

喜欢归喜欢4 Y2 D/ y4 C2 N' C
主要还是没有米,而且不一定好用

不是G也会喜欢吧。。。

其实……国外不是G也一样到处是苹果的,多看看美剧啥的吧
2 c' \, {" a/ D$ ~; R: t; Q2 J漂亮是很重要的因素,我个人是IPOD IPHONE和MACBOOK一条线下来的,不过也不想刻意强求苹果

喜欢,不过微软当道,麻烦啊,很多软件没法用

很喜欢阿,但是太贵了,我用的是华硕F8系列的,也还是不错的,喜欢这种钢琴烤漆~

价钱合理点的话大家都会用苹果的产品的.
$ u1 X  x$ N( f3 `袭性 发表于 2009-1-4 15:04
7 k4 p: v. B, E( B

$ ~0 y5 g9 V% h/ D+ i' `请不要随便代表别人,你的大家里面没有我,谢了

apple我的最爱

因为国外买APPLE会便宜点。
' A; K9 a, g8 }% z' q# F; l/ g我每次用都很痛苦,不一样的系统我觉得很难用,或许我自己苯哈哈+ U2 |! h# ^5 l
我感觉自己不喜欢。
& Q6 ?: X. j( u( k7 `IPOD还马虎。就要拿来装ITUNES。。。麻烦。。

不是吧  有钱人才用吧