加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

湖南同志QQ群

火.. [复制链接]
长沙轻熟男俱乐部:
* M) B9 P3 @9 C5 q& n; g
" U! K; Q: Q; K7 v群内只加23-35岁的轻熟男,禁止以下人加入:熊、狒狒、恋童癖、恋物癖、异装癖、伪娘、S&M爱好者。1 ^+ A: M- m/ C: u
7 a+ v: q. |/ S; ]7 j
群目的:轻熟男交友7 ?% a, o+ z4 a4 A, e
. I4 r) w; f4 {3 l8 u
符合条件的朋友请加我QQ:1207428057  , r0 y) \9 P+ u( A4 `

长沙轻熟男俱乐部。只加人在长沙23-35岁的轻熟男。想加的朋友请先加我QQ 1207428057 审核

长沙轻熟男群,联系QQ:1207428057,23-35岁

是啊!找个互相喜欢的真的很难啊!

有找朋友的吗

我在郴州市安仁县,好像离衡阳还近。刚来这里不久。有我附近的帅哥吗?喜欢大鸡就加我。550559915

云雾之间 发表于 2009-8-30 02:14 " V8 S5 K4 x* z; F% G0 n5 u) C& C
有耒阳的群89715451

5 ~8 E5 X) G( Z9 S( n  G都满了,加不进了。

怎么没有凤凰古城的呢

怎么没有凤凰的啊& N: j+ c/ H3 C2 K4 Z
难道凤凰没有吗

怎么没有凤凰的群啊0 l& ]1 \7 X! a" P) H& q
怎么办呢