加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

湖南同志QQ群

火.. [复制链接]
湖南飘飘2 K1 J% b5 `+ e7 R$ t2 l' i/ `! _
长沙的啊, o* ^+ `3 d6 j, @" ^/ u) H
湘株潭的啊
' L  s: M4 X( p2 N. O; @6 y反正喜欢健身啊,旅游啊,ML啊,都可以加进来的5 Y5 [. D" b0 L$ h

伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊

我,湖南永州

nanrenle 发表于 2011-4-23 10:40
1 V6 \7 @& k5 k% F7 p1 J有株洲攸县的群吗

! I6 X4 S2 p+ [' G8 O) V+ J. U) e/ V我也想加攸县的.安仁县的更好.

4 }; l$ u! x7 [
7 O" i. M1 t( D3 ?( G( g啊~~~; B7 m: a2 q1 v5 O* i
无语啊~~~
9 i3 L- k' q1 J$ K! n0 M
- E7 w5 O1 \" f# }: [* ?! e黑瘦阳刚根本不见

群名字:生命最重要
6 G- b+ J# x1 y% ^" T群号码:29351610# m  ^" M- j; c; g
群创建人:HI( Q8 j8 o$ [  e# Y
地区:湖南长沙
# @( ?4 m; n% h% C; G# l进群条件:不反动,不广告,基本上OK@

工科boy 发表于 2012-7-28 09:29 5 n) ]1 f" z8 Y) _/ B3 x6 p+ F
伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊

& o! f; I6 [1 N我也是这么觉得的,我是桃源的

湘潭白石公园的359439619加我

湘潭的加我哦359439619