加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乖乖虎虎

毕业了,我们离开——暗恋直男的最后故事

以前我也这样过啊!不过那是我的战友而不是同学!

呵呵,看了你的故事,刚大学毕业的我,非常地有感触,觉得我们真的非常不容易!9 m& y- Q6 s  v9 F; e
在我的大学四年中有两个喜欢的男生,
% Z6 ?; ~, f" c: K: Y: a& i' a/ t; A( D' N第一个,我暗恋的对象,一起看书,去晨跑,一起去听讲座,上选修课,8 g2 g7 |) o9 j: X9 u8 W  b% w! I
他很帅,很高,唱歌很厉害,是女生中公认的帅哥,
6 J& K7 _* e% r3 h/ g; p: h+ v2 R傻傻地我每天傻忽忽地跟着他,只要看到他,其他的一切都已经不重要了!1 }; i6 d. s$ v/ F
只是在我还没来得及表白的情况下,因为一些误会,我们陷入冷战,整整三年直到大学毕业那天,我们都没有一句“再见”的话+ T; O7 F9 q/ i4 |% g1 g  u! C
心痛的程度可想而知!!!# s% v+ M2 b) G* ]; G
本以为我的大学感情就到此为止,5 w" ]. N, W; X. x' V
没想到隔壁的一个男生却不小心喜欢上了我,他不是很帅,非常非常的一般,甚至有点土。" Z% j' T8 j3 O0 \4 I
但是他对我非常好。
3 r9 d. m% L, B) p& k我们一起玩游戏,每次我生气,他都主动给我买百事可乐,给我买营养快线。。。
& r0 X- v! _4 B1 a& G4 `我能感觉到他是如何地喜欢我,每次我的无理取闹,都让我。
- O! K* {3 k" Y3 r有时我们会没事,走遍学校附近的每一条大街,我们会走上一个晚上或者下午,也会骑车从市区一直骑到湿地公园,因为是学生,没有太多的钱,所以都会去各大卖场当逛街!9 b- U8 a( Y- D" }. ^
每次开学,我都能在终点站等到他来接我,每次离开,也总能在他的陪伴下,在离开的起点和他挥手。
6 c1 [1 D( Q) m, y( y; J3 j大四一年,寝室同学不多,却是我们最开心最快乐的一年,因为有他的陪伴。
% n. u5 |  ^2 _, n( f4 r  Q记得我要离开这个城市的时候,他说不愿意送我了,我问他为什么,他说怕他会忍不住要哭的,我说不行,最后一次,一定要送!$ `* K) f5 y! I/ L# I* n
我是幸运的,虽然他不帅,可是他很真,我感谢上帝让我痛了一次后,又将他带给我,让我渐渐走出原先的阴影!
1 @2 r& _- K9 k3 g6 f( k0 b8 ?9 ^幸运的是我们两个人所在城市不是很远,还是我们可以负担的。

我也是跟你一样,真的一样,痴心地暗恋着一个直男!我会帮他买水(我知道他喜欢喝什么饮料)!我知道他喜欢吃什么,因为很多次都是我帮他打包带回来吃的!  v( ]6 f0 X& S0 y4 N
4 B( c/ V3 |7 g5 R% j
我读完了你的故事,仿佛也看到了我的结局(今年6月份左右要毕业了),我不敢去想,也不敢去猜!
' z. q# G( z( ~  p3 ~! }  F/ J我不知道该怎么办?这个社会容不下我们,直男会走他们的路线,而我们呢?不也一样吗?被屈服~

楼主讲的我好心痛,为什么美好的大学时光,我确耗在那一个人身上,为什么现在还念念不忘

这辈子真正地喜欢过两个人,都是直男。
3 [- ]+ m7 Q2 v& K& w   一个在高中,一个在大学。+ e* t3 L/ G% G2 Y. v" o5 v2 |% J' S
   前者已经很久没见过,只偶尔在QQ上聊天,想起他的时候却还是会心痛。
2 I" `( Z( R& j) u7 i) E   后者是好朋友,他经常笑着摸我的头,开玩笑地对我说,你就是只总受。这个时候,我总想对他说,那你来攻我好不好。当然,只是想想而已,不可能说得出口。
0 z% U: y( w5 J6 t/ d; M, q   已经受够了。。。。

哎,痛并快乐着。

楼主不要太伤感了,找个时机给他说说你的想法,没准有意外的收获。
1 O, K5 i4 F! d; @6 H# Y/ G注:纯的直男不会在你床上勃起的

爱他不一定拥有他,曾经用心去感受了,激动过,幸福过,你真的很幸运,,毕竟你的小哥和你是如此的CLOSE。

好纠结的故事。。。