加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毕业了,我们离开——暗恋直男的最后故事

毕业了,我们离开——暗恋直男的最后故事$ S3 ?8 q% N9 I. w* I
今天,南京,下雨,迷失了我的前路。 & }" ?4 M% X! p; r; y
拎着行李,和一群人一起在学校门口打车。最后和小哥单独坐在一辆车上,司机抱歉的说着还要在等一个人来弥补他那涨价的油费,我没有发表异议,小哥也没有。他安静的坐在后座临窗的位子上,眼睛看着不断的雨水,我知道,今天,对他,对我,有着各自的意义,今天,他要和他女人分开,而我,想着一会离开他的时候会是怎样的情绪。 ' f4 K' |" J, D: k8 I1 L! R# O
司机开始把第三个人繁重的行李塞进车厢,我被挤到后座的中间,于是自然的抱着小哥的肩膀,把头靠在他的肩上,和他一起看着窗外的大雨。等了很长的时间,期间我们两个都没有说话,只是间断的和司机聊着过去的四年生活,冷不丁小哥对我说话:小孩子,有的时候你真像个会赖人的小女孩。然后他习惯的捏捏我的鼻子,我没有回答什么,继续靠着他,一句都没有多说。 : Y! d, Z) z* l4 |% }6 B! B6 U
我想到的是昨天晚上,和一群人喝完酒之后,他去和他女人话别,我则跑到超市帮他买水,回到宿舍的时候把水给他,低低的对他说这是我在大学里最后一次买水给他喝,他眯着眼睛,撒娇的说着:明早上我要喝营养快线。我默默的点头,他站起来,把我拥在怀里,轻轻的在我耳边说着:小孩子,看你傻的,哥以后会一直到你那去玩的,乖。我听完的时候,心里难以莫名,不知道为什么,原本以为会就此机会抱着他哭的我竟然没有一点伤感,只是静静的把头靠在他的肩膀上,默默的,默默地。。。。。。
8 y8 P: Y  j( p% h司机在这个时候啰嗦着第三个人的龟速,说他那么多行李却连个帮手都没有,小哥听了笑了:捏着我的脸说:是啊,哪像我家的小猪啊,走的时候都有人陪着,虽然只有一个箱子。我听了,也笑了,我知道,他送完我还要坐地铁折回到汽车站坐车,送我,只是因为我对他说希望自己在他眼里离开南京,离开这个四年生活的地方。   Z1 G5 H) Y' Z, f
等了好久,车在缓慢的移动起来,我就那样靠在他肩上,看着窗外模糊的景物车水马龙的变化。想起昨天晚上睡前写给他的短信,写了很多伤感的话,告诉他很多能为他做的最后一件事,告诉他我喜欢和他一起泡澡,看到水汽氤氲中他睡着时微微上扬的嘴角,告诉他我怕可能在也看不到了。结果今天小哥醒来以后就跑到我宿舍,看着正坐在床上听歌的我,微微笑的说:以后你还会看到的,傻小子。说完就在我桌上找饼干吃,然后我就我看到他下身撑起的小帐篷,捏着他的脸说已经提醒过他好多次以后不准这样就下床,他凑到我脸前,一本正经的说:小孩子懂什么,这说明你哥是健康的男生好不好。说完用头顶了下我额头,又风风火火的回去睡觉了。
/ U( J# i- w  m+ c其实,喜欢小哥真的很辛苦,每次看到他和他女人在我面前亲昵的样子,我都感到很心疼,每次他和他女人吵架,却都是我在帮他们圆合,每次他们两个硬把我一起拽出去,我自然被晾在一边,这个后知后觉的人要等回到宿舍才想到冷落了我,才千方百计的来道歉。每天晚上,当他吵着肚子饿的时候,我会把泡好的面条,牛奶,或者面包放在他的手上,每天早晨,第一个跑到他的床边捏着他的脸叫他起床,然后在一番争斗中把他拉出被子,把挤好牙膏的牙刷递给他,看他睡眼惺忪的在那洗漱,喜欢直男辛苦,暗恋直男更辛苦,暗恋一直和自己最自己亲近的直男,还同时帮他找到了女友,然后把他当成自己男朋友那样照顾,这些事,我做了4年,维持了4年,以后,我不知道会如何。。。。。。
- p3 E6 D$ ~2 W- n! T8 r/ T出租车到站的时候,他拉着我走到其他早已等在那的人群中,要他们好好照顾我,然后我习惯性的伸手,他笑嘻嘻的把自己的脸凑过来,我轻轻的捏了捏,出于意料的,我没有失控,没有抱着他流泪,或者别的什么,只是这样,做了每天都会重复好多遍的习惯性动作,然后,看着他拎着行李在我的眼中慢慢的变成一个小黑点,然后消失在雨里。 2 {# U  Q( G& }' K+ |- n. [3 L
分别了,就这样,我什么也没有多说,我只是等着,等着再一次看他在自己身边睡着,再一次伸手捏着他帅气的脸,只是这天,不知道要等多久。。。。。。
理解  这就是我们的悲哀把

暗恋,也是一种幸福!3 x4 q+ g6 t! E* Q0 q

! o4 m1 z9 v5 m- V  h3 J0 G  [8 [知道自己所爱,也不枉此生了!

我觉得楼主把自己的生活搞没了 爱无悔 青春也无悔  只是时间无回的 缠绵多少年 还是空空

暗恋的时候我们感到辛酸却又放不下去想要追逐那个人的一切
7 ~# T) ~* X4 L2 i. d其实我想说 你应该感谢自己的经历 这4年暗恋生涯未必比他们直男的恋爱逊色
% |1 H1 L( ]1 a- U0 r等到你真的对他没感觉 对谁都没感觉时 才是真的悲哀`

哎。。。。。。没辙。。。。。。真的很没辙。。。。。。爱情就这样   既然选择了爱上男人就要有心理准备承受这些痛苦。。。~~~~~
2 X# g# f$ H. j' S0 e共勉~。。。

悲伤,想起我离开的那天

其实你很幸福 最少  不象我哎

暗恋的时候我们感到辛酸却又放不下去想要追逐那个人的一切
! _1 {8 I; l' B% n$ c) H其实我想说 你应该感谢自己的经历 这4年暗恋生涯未必比他们直男的恋爱逊色
7 N7 b' |+ }% f0 y等到你真的对他没感觉 对谁都没感觉时 才是真的悲哀`$ d% i# P( w) C" R5 y+ f( |" i$ h
xuyunfeiyao 发表于 2008-12-29 22:04

: _1 o1 {. ~+ ?2 _! ^9 A7 P- Q" h
真的是莫大的悲哀。。。而我发现,我已经在开始逐渐接近你最后一句话所描述的这种状态了。。。

饿.....我觉得啊.....% g/ q  ~3 q1 {) i+ v
直男其实也是很可爱的..../ [8 x4 i$ d% f, j( {2 Y; Z" A
我跟很多很多直男同学坦白了啊...包括我喜欢的我也表白了...他们都是超能接受的过
( Z; d# a1 [3 S6 u  \0 G当然是被拒绝但是目前只有一个小子开始疏远我...其他都还是一起很high很high...: {8 U: v2 \2 p: Z, o6 g
那个疏远的那个...其实也是我先开始不鸟他的内.....