加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

流雲--蓮的心緒

本帖最后由 流雲化雨 于 2008-12-20 02:58 编辑   X% U1 H' b+ k; n7 K8 k
8 G, ~/ K! h: h/ z4 A: o8 F
這是多年前亂寫的,請大家不要笑話。
! o' u  J; u! U3 {
, S" g0 I: m' d, S9 }1 ]( @鬱悶了,這圖怎么不全的?這什麼鬼論壇版本哦。補上原拙作吧。$ f6 p, h' l6 G$ r5 d% S; M2 W$ m

1 |; M- X( Y$ w《流云》我是一朵/飘泊的孤云/流浪在寂寞天空/也曾随风化雨/可惜花不解意/终归溪去/真想/再堕风尘/不再雾去/变潭/留在你心里。; Z' _2 x# o6 T# N& s; j& v

& N" L' L5 y1 S6 ^5 [4 a《莲的心绪》谁是千年前赠我垂莲的那人?修了十世/我终于涅磐轮回/怀着莲的心绪/希望在最美之时/你能看到我俊俏的容颜/可你错过/花开的季节/现莲蓬正青/如果你還不採擷/我將再沉輪百年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

写得不错,支持一下

写得不错的哈。支持一下

欣赏有才气的人。尽管看不全全词,还是顶一下。不是打酱油的。

欣赏有才气的人。尽管看不全全词,还是顶一下。不是打酱油的。
, t3 Y: o. c$ Xeagleswyzhoo 发表于 2008-12-19 18:51
) _5 ?: [' F6 r+ U
這本就是打油詩,亂寫的。, N9 r* D4 j5 d1 Z( o
謝謝三位的支持!

我也來湊個熱鬧打油一下9 l, }1 Z8 p: Q* a  {5 |, J

4 {) j2 h; |2 t5 L# w7 n( n! z4 l- y$ V, r! a
蓮,! l+ Y' B9 R: C3 d
彩蓮,- N% q; w' d+ ^& @
就是我,% y5 Q$ b$ }8 B5 R: V: p# g
佛祖面前聽過禪," o! o. s5 F' }4 N* L  H4 k
出淤泥
$ ~3 `$ @; a# F0 U9 C0 _. m8 z身不染: n  w/ V* i" t( f5 H
花開并蒂
0 t3 `  n! ?8 Z' v2 v. }' V情意纏綿( Z/ j$ m: S; o
偶思凡
8 Y- k! u3 Y$ D# l( g7 o' T) u5 \, l撇開祥云7 p3 S; y/ ^! n# G1 S6 l* N6 G2 V  I
將身兒,2 S' A0 k2 p6 k) `- S
來至在這大千世界紅塵中- j3 W% K; ^8 A* {7 O- ]
待有心人。

謝謝LS的朋友。
5 t* @7 ~& U6 E1 l: w# e3 u你更有才。. e9 u) T8 i, _" g8 C- {
我都想刪了自己的貼了。汗顏.

我比较喜欢第一首,念起来比较顺,第二首有点怪怪,不过楼主还是非常有才华的一个人。

楼主很有才!赞一个~~~~~~

写的很好,希望能再诗情一点~