加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

我客居地风光--真正原生態

9# 流雲化雨
8 K1 L( a1 d9 @& Z& V' z放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人
9 S2 \0 k; H  |8 @; ]2 P( X不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的& \. Q4 e/ P' ^, a8 V' U
我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物
6 F9 t( p8 `' _9 hSO 感觉很熟悉
4 ^4 m( C) _" p7 P- [. u5 r故乡的原风景 发表于 2008-12-23 16:44
+ r) d7 }0 A: ]' C" X
暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。
( o- {0 v* r# q9 X2 E" V你別說你到過了。

暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。
0 @; R* Y" d& W% o; {/ Y! [  r你別說你到過了。
7 l$ c" e# Q1 @+ }流雲化雨 发表于 2008-12-24 01:17
% @- A0 ]1 i, M) K. C1 Z
声明下 我没去过- c5 p$ n; k3 y6 a/ q
因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊 1 C& ^  U+ q( S' G. t' ^! {+ S
嘎嘎 还真是怀念

哈哈,LZ一下就被人猜到了,地方风景不错,很原生态

声明下 我没去过
. a5 K( j% `+ m% \% I因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊 1 ^1 A$ ^. Z! m' Y9 X1 I" v6 Q
嘎嘎 还真是怀念& i( r# k2 {2 N& e6 \0 z0 _% V; l& }
故乡的原风景 发表于 2008-12-24 11:57
, L8 K) E$ }" p# v
那有機會來玩玩吧。其實,還有一些別的好風景的。& j9 `1 |; k  x6 l% q
附近的風光我有空再發一貼。

哈哈,大家都知道是哪咯~原来是../呵呵.

不错,挺漂亮的: Y$ l- J, S; i, p) ~, K, k9 C
挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你
; y1 D4 ~! f; o, g喜欢军警贴图,

本帖最后由 流雲化雨 于 2008-12-31 11:46 编辑 / W5 t. H  R  h) s# }$ ]+ q
不错,挺漂亮的
& ?- @" p5 l+ T6 W6 H挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你
$ o9 P4 I  L: ~3 [" `! U$ [  Q喜欢军警贴图,5 J7 @, _: }/ L5 c' _. |
wwbsg 发表于 2008-12-28 19:01
# G/ P0 \2 {9 }9 n& h  F
那個版塊能看到更多的軍警帥哥,不是看到我。
0 P" {% L, U. g2 V如果你到我發的本貼圖片上,那就有可能看到我。
+ I9 J( E# g: `
' W, M7 O! f& x. W% U3 y我晕了, 回答错误。那个版块都能看到我?
2 Z' K8 b1 e# v( b7 E' U4 K! Z不会了,好多的版我没有发贴的。
/ I2 v) h+ `, b8 Y5 e! H你能记住我,谢谢了!' c3 G0 x8 A- d2 d
你能记住我的原因,可能是因为头像和签名的两个军帅吧?:397:

广西贺州?有那么美的风景!

广西贺州?有那么美的风景!0 K: V4 c7 I. f
fairychildx 发表于 2008-12-29 19:44

4 J9 n; M. L; q( [3 n有比这更美的。不信你亲自去看看。

好呀!还说不见人.这不是叫别人去你那玩了?