加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我客居地风光--真正原生態

6 A# Q& m- {% h& I
我在一个小小的山城,风景还是不错的。
1 D6 z. R! K6 p+ l不过,别问我在那?
# w* |% b* q: P3 r" T! N( ?5 R因為我沒能力接待你。嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; o  H8 p- l$ k7 w2 J' Gllj9951 发表于 2008-12-18 19:39
, L5 M, Q4 N! y" [0 L! Q" T( \
可也是個窮地方,偏僻之壤。

安徽吧 不会是绩溪?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~
: v* @6 u) R0 A9 r$ q( b! Z十里画廊是不是在钟山啊?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~: {. |# ?' y3 r# A: _
十里画廊是不是在钟山啊?3 R6 d# {% A9 x) S' U; M) Z9 k
零上一度 发表于 2008-12-22 20:04
2 a4 O) D6 J: \" T
倒塌~~~~~~~~~~
/ H. h1 |4 E. g1 q$ Z  m/ S4 \3 o9 |你說賀州就是了嘛。
0 b' @# T* w6 J9 y不要告訴我,你也是。。。。。。。。

賀州我去過,《酒是故鄉醇》《茶是故鄉濃》前幾年在香港放過。

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉4 ~* Z9 T# v. ^) {
以前在网上见过 肯定是贺州

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉
' q- T( d3 ]% v* K0 l- u% `以前在网上见过 肯定是贺州
" c+ O6 {8 p9 d$ K! f2 N! p故乡的原风景 发表于 2008-12-23 14:08

; M4 L1 C* W" W- k; C: b- V暈死了,那么個小地方,竟然有三個人知道。

9# 流雲化雨
* Z: |& Y9 i# Q( C, Z' L放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人" M3 O6 s3 g8 f8 `3 T8 c0 @. }; e2 o0 z4 R
不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的# o; R/ k; b+ x0 c. Q- {2 K6 b- Q
我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物; U( Y3 O0 l0 D7 ~# T( P
SO 感觉很熟悉