加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tsfrx

大家说说跟朋友或是亲人坦白的经历吧

还是越少人知道越好的八

只和追我的女生说了。真不知道该怎么办,我也有楼主那么多好朋友该多好

不敢说,尤其是亲人...害怕....
% d) z! C# E* M  X对朋友,除非是很要好的知己.....对别人我是不会说的.

我告诉我2个男同学~~3个女同学~~他们都超级理解俄~~

我有跟3个女生说,说了后他们就问我认识的G是不是很帅的,很想我带她们去G吧,当然第一个问题我是1还是0

和几个初中、高中同学说过,他们都是我很要好的朋友!
# U; G3 Y; l" v: p7 T初中一个听后很惊讶,然后跟我说这是性取向问题,叫我先别担心,他会帮我改变的......(汗,赶上坐堂医了,我又不是找他看病的,呵呵。不过这个同学很帅,1米84的个子,身材超好,后来有一次同学聚会出去玩,我晚上就和他睡一床,不过各自盖各自的辈子,要不是怕出声音,我早就伸出魔爪了!哈哈)
8 {$ X3 K: c% i高中一个听后,他自己就转移了话题,我俩再也没说过这事,现在依然是好朋友。
. |+ a* |1 |! [4 ~2 J. p3 M9 x高中还有一个听后马上问我是真的么?我肯定的告诉他,他很冷静,不愧是当过学委的,这干部的心理素质就是高。有时候调戏他下他就会说“都有朋友了还不老实。”他现在在外地,有时候晚上见他上网到很晚,就催他睡觉,和他说他归我管。然后他说“暂时的。”哈哈,可美死我了!!!
8 ^4 @# q" t0 ^) |! A4 a& a呵呵,都是上了大学以后才和他们说的!

公开出柜是件可怕的事情....

你的同学真的挺好的。

和父母说是最难的啊。

到目前位为止 我还没和任何人说过 我没有勇气面对可怕的后果