加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说跟朋友或是亲人坦白的经历吧

本帖最后由 tsfrx 于 2008-12-18 05:24 编辑 4 `! q# K2 l4 i  ?1 c' c
$ W/ q) s0 V1 w' X. u, _
跟很多男同学说过  但是他们都觉得不可能  我都跟他们详细解释了半个多小时 他们才相信
& |. X" T  T% @/ O! f, E  Q$ O# A9 p0 m
后来陆续跟多个同学说了以后 他们还互相帮我隐瞒 有一次拆穿了 还抱怨不是第一个知道的....2 ~! u2 n0 H, _! s
, s: y( R+ }% R( D% `7 J- s3 V
我还和几个可爱的女孩子说了 她们知道以后 就把我当女孩子看了    对我动手动脚 勾肩搭背的  不过我还是挺喜欢跟女孩子在一起的
你的同学都挺好的

...没说过,害怕啊.../ s" y' J1 R' o' z0 x% T
....不过跟自己暗恋的人说了..他是我高三同桌,很帅的,身上有股淡淡的奶味,好好闻啊....上三年高中有两年分一班,第三年终于做了同桌,但是没跟他说暗恋他的事,只是单纯的说自己是G,他很理解,说要替我保密,因为我们是好兄弟....我当时好想坦白啊....呜呜呜....超级后悔ing......

不说,除非是关系很好的

和好朋友说了,他们却一点没惊讶.只是还没对家人说咧

我和我同桌说了....他也替我保密了...呵呵.

还是觉得出柜的人有勇气,佩服

住校是个很快乐的事情呢

朋友都无所谓,我就在想怎么和亲人坦白,特别是父母

一句话:“打死也不说”,不然会让自己和别人都很尴尬的。