加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: noahcrypto

推荐一款去除豆豆的药膏

一般 还是要看个人的情况

没有听说过,不过还是在用最老的方法,挤出来

那天买来试试!!!!!!!!!!!!!1111

我涂过几次但是有点干哦,去痘效果好像还成

这个不是护肤品' O1 i: \4 s! {: k: X5 ]: M4 f
肯定会有些紧绷的感觉5 h; O0 W1 E1 d5 B/ E
但是切忌不要用爽肤水/ N& M0 t% S3 b
否则效果会大打折扣的

12# stefanm 1 l. @* N( _9 ?$ H

* C& q1 _: [9 H0 X9 n; m/ K
, Y9 d$ i: I8 [5 e1 m, e5 l朋友( E" m! D  y1 L% x& Z
千万别挤
! p0 k1 `3 O) ?; i& _- R这样不小心会造成感染的
' U9 j- m$ |2 k# b* z而且更重要的会留下疤痕
8 [+ S. y4 ]$ G/ r; m. H% ^# f要特别注意了

以前有同学用过,这种东西,都是因人而异的,不是绝对有效,我用就觉得油,没用。

不是唯A啊?以前用过维A感觉还不错。

不是了。。。6 k: W) ~. U1 \5 l
就是维胺脂了3 g0 s) a3 R0 ]. y0 ]
主要成分7 L3 @# M8 `) x0 w

; ?7 Q0 u6 A5 g. M7 h3 O% Y没有由。。。我还觉得有些干

只从我每天洗脸在洗脸水中加几滴白醋就没长过痘痘