加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐一款去除豆豆的药膏

我给大家推荐一款去除豆豆的药膏( N. w! o0 V* I
就是) [  [2 k3 a% y/ Z" C7 U; s* ^
维胺脂维E软膏
  m% m9 c1 C: j6 K# r局部使用后,可以具有促进上皮细胞分化与生长,调节角化过程,抑制皮脂分泌,抑制痤疮丙酸菌,抗炎等作用,从而抑制小豆豆
( N# T( m5 J3 O% s) B2 T$ J/ W! Z) Z个人觉得还比较好用,当然你自己也要忌口
7 U% G- n( C- Q1 k辣椒、花椒、鸡肉、芫荽等等辛辣、发物不要吃+ s+ J. O: V7 g; t; T  l" d
这样可以有效的控制豆豆: t& n2 x1 E3 k+ Q# q0 ~
; B6 M5 Z) n& s8 K; \4 [
用法:每天温水洗脸,均匀涂抹两三次就好# S7 F2 i; R4 U( t; c
* }! O7 b2 [9 X4 z4 ?. g0 w9 _2 k
注意,这个小药膏不会队皮肤产生什么副作用,当然可以用在脸上,而且还有淡淡的留香,很不错的。此外,不要与爽肤水等等化妆品合用,只可以用一些去油去角质的洗面奶。5 q& n' ]. i9 S$ [) z. h

E* |6 y( w+ m- z3 T% D个人感觉,仅供参考( i; p- N% n( {5 B* Q/ n" G
各位手下留情,不要拍砖
有效吗?那我去试试看哦。。谢谢你了

那我去试试看哦。。谢谢你了

药店买么??还是淘宝买?

就是 说下那里有卖  名字乖乖的 我没听说过!

不要去淘宝买了
1 t5 N0 M' W1 s这个是国药准字的# I/ i* Z$ C8 X
要去药店了7 n6 {. A! `6 t
放心吧,一般大一点的药店都有
: M4 y) j6 H9 S( e2 i; T0 H0 Y6 l效果不错的

不知道能不能找到
) ~! T: Q0 _% L2 u8 a最近吃东西上火
( y4 ^& D4 j4 L) w很需要这个

是吗 ,真的可以好事吗?

呵呵。放心吧
4 h1 c2 z* p3 R7 q5 u1 d0 {如果你按照我说的话" B! s6 Y7 Y* Z( r* g
应该很多人都会有好转的
- x: O' _' {- m3 Q, C* l- o$ e0 [& O! j4 T. F0 u3 ?
但是记住要严格忌嘴

谢谢楼主,试试!!