加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 彩虹少年

我想减肥

既不想吃药 又不像节食 还不想运动的人是不可能瘦下来的 ! ]% f8 j; K' Q3 o( M
要想保持健康的身材 必须要保持合理的膳食以及适度的运动

胖了富态哦,好羡慕哦

增肥容易减肥难啊我也想减肥就是没有好的方法

1# lelegay ' q# d5 @6 ^3 C" k: [
嘿嘿!提供下我的减肥经验把!1个半月30斤!从180斤减到150斤!现在已经143斤了!
8 x6 f6 N7 t  ^4 ^- \但是我的方法可是多少有些痛苦的啊!当然想快速的瘦下来就要忍耐么!
4 F8 q* |3 P3 g, f首先办个运动健身馆的季卡!(前提你有时间天天去或至少一周去5次!最好离家远点!方便你健身后走着回家!这很重要!)) k0 J. s: V2 c# d. b
每天在跑步机上由慢到快的速度逐级的跑!(大概跑个40分钟左右!)直到你跑的满头大汗为止~
1 }* \1 {. U$ X我每次跑完步回到家后衣服都和洗过了的似的!之后冲个澡回家!9 D# M! x. |' n) ~# e9 ^
最好是走着回家啊!这样坚持才能由效果!& g( J1 W+ K- V8 t+ z( k3 E4 i8 k
每天锻炼的时候吃早餐!中餐!每顿饭我就坚持两片全麦面包!一小杯酸奶!两片切的比较薄片的方火腿(通常超市里卖的那种!)!
& [1 v* z1 ~' o' a+ [+ Z当不锻炼的日子就支持早餐!吃的和上面说的一样!
  A7 }5 l4 f5 e0 H2 xPS:当然也可以吃面条!但是不要吃鸡蛋啊!
# j. ?/ A! m9 J% O5 p% Y  ~到后期估计会出现关节疼的问题!没关系!这时候就不要跑了!把跑台的坡度调到最高!用4~7KM/H的速度快速爬坡!同样要达到大汗淋淋~* ?/ \+ E. W) e. A. V4 z0 y5 F2 n
这样坚持下来绝对会很快瘦下来啊!但是要注意的是!绝对的忌酒!忌油腻!忌甜食~/ ^4 z1 j$ |6 }' z8 z
多吃青菜!最好吃白菜蘸酱!味道也不错!嘿嘿~

我决定了,明年开始跑步。今年就算了

谢谢大家帮忙顶啊~~可是我在寻找毅力去跑步和少吃呢。。。
) h& `! u! U+ u# ~7 O/ K) D; j问题是我男朋友根本不嫌弃我胖,他太好了。

太帅ddddddddddddd

这也胖么  不懂楼主想的是什么

我的减肥经验是:肥胖是内脏虚弱引起的。特别是脾脏虚弱,无法分解食物的精微物质让身体有效代谢,导致堆积于皮下形成肥胖。但是由于人的五脏六腑是相生相克的关系,所以问题不会是独立存在的。也可能肾功能若,导致水肿引起代谢紊乱,发生肥胖。
, {3 H. v; V1 w3 ~! ^; m5 x我的建议是:1.找一个绝对可靠绝对精通中医的中医医生开中药调养。
4 v# ~6 u) a- }' z0 ?. s4 j8 P2.每天热水泡脚,最好要深一些的水盆,能把小腿都尽力泡进去。再加一些浴足重要就更好了。有通血脉,加快代谢的好处。
8 w! t7 \. L, _# {4 y3、早睡早起身体好。% A% t# W3 c- L, J! B$ V
4、饮食定时定量,每口饭咀嚼30下以上再咽下。建议多吃米饭,少吃面食,多吃豆类食品。
& d* M) H3 `. w* [) x2 ~" O5、每天适当运动,30分钟-60分钟足以,不宜剧烈。3 F3 h' G3 u+ e; U

. ]' b- S7 @# P1 M# f* w坚持如此3个月以上效果明显,且对身体无伤害,不反弹。但须坚持。因为人的全身代谢28天一个周期,所以要足够时间效果才明显。

健身啦,减肥药不好的,尤其国内药监太松了