加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问有没有男士健身的瑜伽呢

* Q5 \" \8 ^0 m  E: f$ }
+ V( F* o0 q, H5 d: v9 [1 O请问有没有男士健身的瑜伽的方法呢?简单点的就好了。太难的。。。还没到程度。。。呵呵,麻烦指教一下。哈哈3 p: ~% C! D# y* x, A
; t( }* E9 s+ A3 h9 G& F  q& r: y
经过一段时间。嘿嘿。我在网上找了一套普拉提,可是刚开始好累呀。好多都好难练到位。
男生一般练的是普拉提,那个运动的方式比较适合男生,瑜伽太软了,练瑜伽的男生比较少

我在练习普拉提,可以到网上下载视频,最好是到健身房有专业老师指导下练习,呼吸的配合很重要

练了感觉怎么样呢?

谁说的男生没有练瑜伽的,我(男)就是瑜伽教练.瑜伽有很多好处,可以锻炼身体肌肉和骨骼的柔韧度,平衡和协调度,使身体更加灵活,基本上所有瑜伽男生都可以练的,只不过是个人的能力能不能达到而已,我们提倡的是以个人能达到的能力做到你的尽力就好,不必一定要做到标准体位,只要尽力就好,还有楼上说的普拉提是男女都可以练的,而瑜伽是男生比女生跟适合.因为瑜伽体位(坐式,立式,卧式)配合呼吸(胸式,腹式,胸腹式)来练习的,男生的骨盆比女生要小一些,骨盆在体位练习中是中心点,有些体位是女生不能做的,而男生可以都可以做.

似乎有很多男子的瑜伽大师……但我还是觉得男生练普拉提比较好。

我练瑜伽,开始那个辛苦别提了

好像有一个裸体瑜伽的片子下载呀

都没练过呵,不过貌似顶级瑜伽大师都是男的

汗!楼上的楼上,裸体的瑜伽……