加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

写得太好了,太羡慕你们了。我都不敢接着看下去了,我怕看完心里难受,好像有种失落的感觉

评分

LZ不厚道,转载的帖子应该加上转载二字,这个是天涯一路同行上面点击率排在前几位的一个帖子。不过故事确实非常感人!!!!!!!

精彩,还有吗。:395: :395:

这个不错哦,先收藏了,以后慢慢的看

写的太好了,楼主支持!!!

你们的感情真好,我很感动,也很羡慕

总算看到更新的东西了. u5 g5 s! A  b8 X4 E6 n
很喜欢
2 u8 q2 U  N0 J. M2 o( H) J0 u+ a继续吧
. h* W; K5 V8 U4 l会一直期待
$ q3 [; h# ~! q3 g. N5 t希望斑竹给置顶吧
4 q9 `3 H  w+ A( u( f  x" A以后找起来不会很麻烦

写的太好了,楼主支持!!!

评分

很精彩!先收藏慢慢看!!

10月21日
" R* G7 c& X8 `$ G8 ?1 h   周日老同学结婚,我拉张辰一起去。
' O! g: |* c5 z& Q" A$ m   “我也不认识人家,去干什么?”
7 r2 h" H/ D3 f6 R   “去了不就认识了吗?”
0 v0 o2 W9 E/ l0 R# P$ ~   “拿我可不会客套。”
4 }1 `8 R* S. d3 t   “不需要客套。你的任务就是替我狠吃丫的,然后陪我说话。”9 x! d$ U) O, V' T$ X: |
   “冤家吧?怎么这么不厚道。”
# E, d! B6 j. w/ g4 d6 t$ u   “你才是我冤家呢。早晚为你死掉。”
, n; U/ [0 F$ C6 A  张辰最怕听这话,一把抱住我,“不要老说这话哦,你死了轻松了,别人呢?”张辰不知道该怎么说了,“小林怎么办?”
( u4 ]- i% u9 d! g   “给你。”8 g$ [+ G3 k  p& M2 S4 e
   张辰瞪着眼睛,咬着下嘴唇,想做出打我的凶恶样子,其实一点儿都不凶恶。
1 K/ G+ O+ }/ r4 @6 T0 F   “怎么啦?你觉得妹妹不配你?”$ j4 y, N5 q  L  [3 O
   “呵呵!哪里的话,我配不上小林。”
) J0 n* O$ a" h5 b. N( K; s- ?   “那你配得上谁?舍不得雨桐吧?”5 b/ B% a1 `0 ?1 J9 ~
   “其实我也配不上王雨桐。雨桐太强了。”
! I, S: y2 h7 y3 i   “你就配得上我。”
8 V2 v# t9 o0 c9 }( x& n7 M   “我也配不上你。”
* y1 P9 G. {7 j; F9 p   “操!你到底配得上谁呀?”
" X3 D4 K: f% R% x+ `) s  s   “等碰见了我告诉你。”: C' d6 F7 d4 R; {3 ~9 f3 i( M

( r! O' `$ }/ |   “张辰你别得便宜卖乖哦!人家雨桐奔命似的奋斗,还不是为你。你也长点儿出息,赶紧找人家去。”
5 }1 l2 s" B+ l$ d   张辰听我赞赏雨桐,感激之情溢于言表,“这正是我惭愧的地方呀,堂堂男子汉,帮不上忙,心里真的觉得挺对不起雨桐的。”
% a$ Y' e- \' ?2 I+ S   “尽快出去,两人早晚在一起了,雨桐就塌心了。”
3 w) @7 N. o/ N; U6 t   “其实在国内干也挺好吗,非跑国外去当二等公民,有什么好。”张辰有点儿沮丧。6 R& D' F; c0 K0 P' w0 z7 a0 y2 H
   “哈哈!听口气对出国犯怵呀?”( s9 d% x/ I% u9 \0 C
   “可不是吗。”张辰虽然难为情,但也不掩饰自己的动摇,“方你要跟我一块儿出国多好。”' z2 o6 s. K0 l% D
   “你找雨桐去,我搀什么乱!再让王雨桐知道咱俩猫猫狗狗的破事儿,王雨桐海不得把我做成腊肉。”; t) I( ]) c5 \' G
   “她敢!”张辰凛然正色,做出保护我的气概。
! s# K3 O$ Q# N' o   “你袒护我小心雨桐休了你。”- {6 r. ~, K  g& I$ p4 l
   “那咱不要她了。”
" O3 M5 o/ @) S. r   “你舍得。”我看着帅哥儿大义凛然的样儿,嗤嗤地笑他,“不要雨桐了要谁?”
% O  N" U' J. f   “要你。”
+ P7 E) {6 a" A6 b, `- w1 |   “要我干嘛还在被窝里……”
  @" b0 U5 {& q, k! P2 k$ M/ o   张辰掐着我脖子使劲儿摇晃,不让我把话说出来。" D; \+ f( m7 [1 K/ `. n8 m
   “别瞎扯了,换衣服,该走了。”$ x- S/ z2 g/ I) y
   张辰换上西装,打好领带,挺不好意思地喷了点儿香水。“行吗?”“我穿这套西装特好看。”张辰看我打量他,不言语,问:“不是吗?”
- Q& Z! P$ ]( q  P# Y4 T# e. w   我摇了摇头。
6 f" @0 N: h' D& W/ W   “怎么啦,穿这套不好看?”
8 B0 {( c$ O! e# k6 y   “不好看。”% z3 s" T( M* \9 l* R
   张辰有点儿扫兴,“怎么不好?”
* B) s" r# j2 z   “你什么都不穿最好看。”& T8 P$ `6 x( B0 Z
   “死去吧你!”
  V) l* O0 l! p8 j% c8 x1 N   “说好到哪儿不许脱光啊!”& ~& X, V8 V2 [' f
   “不去了。”
1 d* j4 u: g+ F& m: ~% v+ j   “你敢!”
$ `( a6 R8 [7 {3 |; m3 E& J   “鸸鹋”虽然做出要啄我的样子,但还是乖乖地跟我出了门。8 z3 ?( c( l& Y
0 `, n/ ~  W% w9 L
   婚礼在***饭店举行,张辰跟在我旁边,大哥哥似的,着实吸引了不少目光。
$ F' L! |( T+ f& M, S  没想到张辰在这种场合变得如此温文尔雅。
3 G, ^/ Y' ]# |4 z7 t  高高个子,白净脸戴着大眼睛,铁灰色的西装,笔挺合身,脸上始终带着温和友善的微笑。1 |5 }# J9 V& ]% a- Y8 b$ t
  只要我打招呼的人,张辰都主动和人家握手。) z# K3 [- S/ H2 Z0 L$ H0 s
   我那老同学不知道是怎么吃错药了,找了一个灰姑娘。% S/ @0 i- x2 b* ]7 w, k  G
  一看他妈心里就不爽,拉着我低声责备:“你们也不帮着参谋参谋。”
; A3 ]7 N# ~' b4 V* W6 \4 U   这婚礼真麻烦,从大堂三层垂挂下来红色金丝纱幕,每一级楼梯上都点着大红蜡烛。
' N8 f- ?/ x. }9 b# [8 l& t  新娘子穿这婚纱蝉衣,瘦刮刮的后背上凸起两块肩胛骨,皮肤黑黑的也无光泽。
8 v. `* c1 T& T3 v1 A  跟光彩照人的妹妹相比,哎,我这老同学怎么找了个丑小鸭呀。
* m0 U$ U$ f/ P/ l7 S   在婚礼进行曲中,一对新人亮相,起誓,戴戒指,接吻。% d: u# Y) j, b8 P) e; K: E
  然后在亲朋好友的簇拥下步入宴会大厅。
* o0 f1 d  U. \9 u$ Q* X   我问张辰那女孩儿是不是很难看,张辰用眼色制止我:“好好祝福人家。”( N* N# Q& v7 S0 o! a, V3 \6 L
   “哇!你和王雨桐怎么秘密结婚呀,我连喜糖都没吃上。”7 R" }0 [( x, l3 r! a
   “别乱说,看人家结婚说我干什么。”张辰用教训的口气制止我。% Y1 e4 _9 P; `0 G0 Q
   开始吃喝了。
7 S" H$ H! H: J/ n  每桌2800元,大约有十七八桌。3 o% }0 Z7 j5 c  C  M1 Z
  真能折腾。$ r! S) t) U* P9 q
  我和张辰开始享用起盛宴的美食。1 [% l: j3 m3 K% [( g% T2 `. e

; J2 F; Y* _# Z   老同学过来敬酒,有些激动,我们拥抱了一下。
& Z8 R! }! G& I  张辰亲热地说,“小方说你们是最好的朋友,一定拉我来认识一下。这婚礼得多隆重呀,婚后生活、事业一定会红红火火的。”( M! [+ I: n$ ~7 n! x. W) @7 m/ v
 老同学信以为真了,一定要和张辰干一杯,“小方特够哥们儿。过几天专门答谢你们。”
  [( \0 |7 x% X7 h   酒到唇边,张辰低声关照我的老同学,“品一口就行,还有好多朋友等着呢。”4 V+ F' r* p6 j( i, S3 t
  说完深情看了新郎新娘一眼,一仰脖儿,大半杯红酒全灌进肚子里。“干了!”/ ^* {/ R/ O5 ~0 R3 B
   我也干了。不过跟我的大宝贝比,我的天呀,我成刘姥姥进大观园时带去的“板儿”了。