加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

我抱住他,“好哥哥,给弟弟治疗治疗吧。”
- A& ]5 k0 v  g) b! D+ {$ `) j  “怎么治疗?”
1 n$ B* k* Q2 Q9 a  “给弟弟把屁股洗干净,再擦点药。”
4 X- T8 F, J! t! \) o, X- s; T; ~  “行,我去打水。”
+ s8 E* I: q- B) F  我心里痒痒的,看帅哥儿怎么给我洗屁股。0 n1 ~* ^& K1 g  b. L* R; U# \! `
  水打来了,张辰对好水温, “快把裤子脱下来。”
0 u# i: G. w3 Y3 k/ J3 _  r  “你给我脱。”% d3 m/ J3 p: S+ p! Y
  张辰给我脱了鞋袜,又把裤子、裤衩一起捋了下来。
& I) Z6 ~5 U& W* P& r; R9 y+ r  然后把我拉到盆跟前,“蹲下。”
" Z3 I2 ~! T3 z2 T" s; V8 m  我照办了。9 p6 i, ?/ S2 j( y0 v
  张辰直接用手撩水给我洗屁屁。
/ P# T# Q  k0 c  “唉呦。”我叫唤,其实根本没那么疼。/ L( F$ y# m$ N7 ~4 u
  “那么疼呀。”张辰放轻些,“这样好点吗?”
, ^9 N6 O/ R6 s! l9 g& F7 k  “嗯。”帅哥儿手抚摸到我那敏感之处时,痒痒的,可舒服了。6 Y2 ^/ O* U2 n  H9 q" N2 {2 N
  洗完屁股,张辰问上什么药。, H4 k, S; F* y( G0 y( v( t
  “没有。你给舔舔就能快好。”张辰在我屁股上“啪”地打了一巴掌,表示拒绝。9 E0 V7 r' r. T# }, L) J
  “那你怎么让人家给你舔呀?”% H9 q0 E8 K9 M1 o
  “那是你愿意,我什么时候让你舔了。”0 p1 {" e& t3 L
  “给你舔舒服不舒服呀?”这下张辰没话说了。
" H# N& s8 P# H# P9 }3 Z  S1 h  “人家一舔,你那小洞洞马上就松开是怎么回事?”张辰难为情死了。6 H5 u5 s0 l* B% C/ B
  “现在商量怎么给你弄呢,你说我干什么?”" ~2 p, N$ @0 C5 o/ n* Q" F) G
 “哈哈,那你吐点口水在上面,好的快。”
# w: M" ~, ?  m( }/ Q+ W  “有道理吗?”6 X2 h$ L7 t1 n3 n3 _
  “当然。人的唾液有消毒作用。”
0 X3 N8 U0 t1 J1 f6 z- w5 [$ E. H  “那我给你吐点儿吧。”7 h2 s  C. W* Y& X5 }; R
  我虽然看不见,但能想象出来帅哥儿掰着我屁股吐口水的滑稽样。8 A. ]9 O% b, R1 Z; x+ {4 m. O
  “放点儿青黛会不会管用?”
/ j! \7 C# n! G' P9 [- @7 [; X. p  帅哥儿一下提醒了我,对呀,那东西消炎、消肿、把干、止痛,最有效呀。
  R$ Z! ]0 X& o  “好主意,还有吗?”
1 X4 q$ H* c) R" w2 }, e  “好像有。咱从西藏回来,我好像把剩下的放抽屉里了,我找找。”( S0 g% g. M7 M% m0 E
  张辰翻腾了一阵,找到了。! r, J, I  F, |. r/ H
  “这可是好东西。”扯了一块脱脂棉,倒上青黛,轻轻敷到肛门上。“呵呵,蓝了。”
- N& U' {# [8 Z" z  我躺着,张辰拉被子给我盖上。9 f0 x( U9 E4 ?& L; z, ~) D
  转身出去倒水。( o  ?8 C! o# k' Y
0 G" c2 i4 T- {3 E
  我忽然想起张辰妈妈给我讲姐姐给张辰洗脚的事情来。
* b% o. o" w2 t$ S0 _* f2 R1 _  呵呵,张辰关心起人来也很耐心仔细的。
" L8 f; x: |7 Q" Y4 s# c7 Y! p  “看你以后还折腾不折腾了。”张辰回来,一边擦手,一边教训我。
/ v+ H5 c2 R4 P8 l2 o% y  “我让你抱着我,我都困了。”
& S$ x: s+ x" ?+ }5 \  h  “这么早就睡觉哦?”
* v% |% F! R3 x+ a2 D0 }  “不是睡觉,就想让你抱着。”" J3 q7 h- ~. q% U# p) L
  “好吧。起来先把床并上。”
& s3 i7 n- F$ k- P; `& c  并好床,张辰又去洗漱。回来又把屁股洗了。# Z4 N2 l& T0 A9 P. i) p
  “你到里面睡去。”
8 J: s* x( |, I$ ^8 {1 Y8 j  “为什么?”
' s  l/ h. u* u9 |* v% }2 W0 g  “你睡着了,我还得写点东西呢。”
* ?) e, Y1 [% w  “好吧,抱弟弟一会儿,你就写去吧。”! w# S, q$ g( H4 s
  张辰脱了外衣,拉被子和我躺一起。# ~* Z" ?/ M/ M- o3 T/ |
9 |, n6 I- [6 |% e
  “把这个脱掉。”; J( ~. [* R# s: x) E
  “呵呵。”张辰在被子里把内裤脱了。* @! ]3 P& t1 ?$ A* A' [1 D1 s
  “摸我。”  l3 O% w% f6 F! h0 G; F& @
  “哦,你要不要进一下呀?”
! ?' M5 _5 `' M% M' z) u  “那么难受,以后不进了。对不起哦。以后教教我自己解决的方法就行了。”
+ j6 O1 X1 E4 q6 ^; ]1 B% f  “没关系,没关系,我已经适应了,你做吧,我拿东西去。”帅哥儿爬起来,拉开抽屉拿出卫生用品。2 f6 ~8 z9 O9 I* N1 P
  我从后面一把抱住他光溜溜的身体。“大毛你真好。”
% Z) r8 T5 c2 _3 k4 b  张辰听我叫他小名,难为情的样子,做出武松打虎的姿态。
. [- S+ C1 [( P5 t  “做吧。”张辰说,“我给你戴上。”: U! n5 d" D6 Z( z
  用了大量的KY,轻轻地尝试了好一会儿,我用最轻揉的动作,顺畅地进入了张辰的身体。
! W& U5 {, k3 [  “疼吗?”  M. d/ v7 C  k1 t6 @
  张辰摇摇头,乖乖的,好可爱。+ M1 ~  N9 K5 O- D+ R$ Y( k8 H, H
  我磨蹭他的脖子、脸颊,轻轻咬他的耳朵。& c2 H' u. N0 y
  张辰侧过脸,我们亲吻了

这么好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!

写的非常好,继续

写的非常好,继续

好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!写的非常好,继续
4 C& a; q# F# o1 a好好好$ b4 e, v1 W  \" U. v5 Y0 w
我的男朋友对我也是这么好,嬉嬉,我以前也是做1的,但是我现在甘心做他的0

谢谢楼主了,写的不错,希望很快看到续篇啊

写的不错,楼主加油啊,继续写,呵呵,最好是原版本的,不要删

写的很好。支持你!

不错!不过觉得张辰即使不是同性爱,至少也是个双的!

恢复看看

很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。