加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cchbest

能帮忙出个主意吗?

网络上不需要说谢谢。帮忙是应该的。

原帖由 蓝色小筑 于 2008-10-20 01:25 发表
$ b; ^# w( z- z; ?+ y' g至少可以确定他是直男了哦
' M" I3 `+ F# R# x) A
什么直男,世界上有直男这种动物存在过吗:393:

哎,见习版主说的话很对拉,这个世界有什么直男呢,你把他当动物好了,不管他是不是,你要明白你自己的想法,你是喜欢他那你就要诱导他出柜,如果你不喜欢那就不用说了,如果说你不喜欢他而是想在他身上有其他目的那你也还是要诱导他出柜.明白吧,这样的人你还搞不定吗.你有问题Q我把白天我在线上可以给你做在线指引,换了 我的话我三天搞定他,我没有看到你楼上写的太多东西,不过我的经验看他基本是,而且是掩饰比较大的那种,怎么办你自己想吧,不然就你现在的状况来看你要制造机会了,不然机会都没有了的时候你白忙活了.

同意5楼8楼的说法
# T) l6 U1 q$ [3 r9 ~2 I我估计他是男女通吃那种,女的玩腻了,换年轻小男生玩玩,开始那些暧昧行为是试探,后来的冷淡是欲擒故纵,若即若离的在心理上吊着你。劝你小心,你玩不过这种人的。

大不了不理他啊

原帖由 cchbest 于 2008-11-10 18:11 发表 ) l* t! V6 s7 {3 p& ~$ m! W
现在可能那个人讨厌我了吧
& w, J& v4 E" Q. |6 C/ W/ v: Q* V2 H不在经常的约我打求,而且对我比以前冷淡,由于他是个官,可能怕我将来有什么事情会麻烦人家,所以现在很少联系我,
- \" ?) P0 D# c  \; \* n4 M, }很有可能是我多想了$ r8 o( S3 T. S, m( u- G+ |# y
谢谢各位的帮忙了!
9 b( Z& w' T+ N. v" f
个人觉得,从你上边说来的情况,你最好还是远离他的好,你也知道他是个管,所以,你们不可能会有什么,除非你想作一个他的工具,或者你想从他那里得到些物质,地位上的补助,但前提是你出卖了一些东西,可能这就是社会,没什么奇怪的,但还是想好心的提醒你一下,三思而后行,不要太草率或者太单纯,毕竟这样的人比普通的人群跟复杂,呵呵,也就只能对你说这些了,还是自己决定吧,舍得都在你的一念之间。

还是再次的感谢

真不知道怎么样才能对大家感恩,要是大家有在郑州的话,可以出来一起玩,看来网络也有好人呀

还是感谢

有很长时间没有见他了,本来已经没有什么想法了,可是上周还他钱的时候见了下,他穿着正装,又在我心里惹起涟漪,真想跟他在一起,看来我是无可救药了) P3 Z7 O- X; p/ l- @; m
朋友门,说说怎么办呢?

原帖由 cchbest 于 2008-11-23 17:44 发表 ! b! x# `+ Q! i6 r
有很长时间没有见他了,本来已经没有什么想法了,可是上周还他钱的时候见了下,他穿着正装,又在我心里惹起涟漪,真想跟他在一起,看来我是无可救药了
& Q( {. C# O9 A* k) X& Z+ I8 Q+ x朋友门,说说怎么办呢?
2 m) i0 [* c6 d' H: f" ^
该说的都说了,自己看着办吧:384: