加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能帮忙出个主意吗?

很喜欢一个人,那个人 30多岁,有时开玩笑一样说喜欢我,还开玩笑的让我摸他的腿,还说过同性爱还没有手淫爽,我不确定他是不是,大家能想个办法让我知道他是不是同志呢?. `  {0 Z9 D" f/ O
谢谢了!
说的不详细,没办法

废话,这样的“色狼”肯定是,都知道同性爱没手淫爽了,证明已经尝试过了!!!
: J* K) `3 u" b6 j9 q6 v1 D8 ?9 a7 R/ A1 R" @
不用怀疑了,你细致的观察他和你在一起面部表情吧 ,你会知道的!!!

谢谢

虽然大家没有出什么主意,不过还是要谢谢大家的!6 M( S/ m" |, g3 J, P" g& t
另外再说清楚点,他是官,还是个不小的官,还说过跟我打球很来劲怎么样的,大家帮帮忙了!
% a* T* o0 L7 D& I7 g再次感谢!

原帖由 cchbest 于 2008-10-19 20:20 发表 " g% W  u3 Z8 c
虽然大家没有出什么主意,不过还是要谢谢大家的!9 k) y! v: y8 e; u
另外再说清楚点,他是官,还是个不小的官,还说过跟我打球很来劲怎么样的,大家帮帮忙了!
8 ?/ T4 _! T3 ^# F! X0 d再次感谢!

/ S) G  T; j. J: T+ f9 I* b% t- n7 c通过这次的内容,我可以肯定他和同性玩过,不过建议你离这种人远一点,否则的话你是玩不转他的,最后.........当然如果你想从他那里得当一些所谓的物质上好处除外

至少可以确定他是直男了哦

谢谢

不知道该怎么谢谢大家的帮忙了呢1
: Y  I( F0 L3 \还是放在心里把,现在那人也不太经常联系了,不象以前经常联系打球了。
6 H  \/ ^. u; D* O! m放在心里把!
' u: h& D( [' E- u# F1 u& J+ m还有就是谢谢大家

年轻人寻找爱情别太草率,现在好多中年利用年轻人的单纯玩弄年轻的感情和肉体

直接问他就好了

最新的进展

现在可能那个人讨厌我了吧) I+ J- E, z  l( m+ \
不在经常的约我打求,而且对我比以前冷淡,由于他是个官,可能怕我将来有什么事情会麻烦人家,所以现在很少联系我,
6 Z( ]" I1 g' H* U; Q4 ^2 a) B很有可能是我多想了
, V* `  l8 e2 \4 S7 O! Q3 D) A谢谢各位的帮忙了!