加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 依几

你有乘直男睡觉或喝醉时偷摸他的JJ经历吗

berne1983 发表于 2012-10-29 19:17
" j7 t8 H' x: D2 x7 S昨天数了数$ m5 ?: e4 s! Z8 M  h7 Q" W
我一共摸过14个人0 F3 }& U  R5 m9 n" L7 A1 s
1 同事,是个胖子,肚子上毛很多,jb小   
/ b! ], j2 O$ q. M
10表哥  超大jb 又大又粗0 ^1 l) J- c% ?1 c+ F
* L" d+ Z; h  z; F. b  P6 Y* v1 x11姐夫 睡着偷摸 清秀眼镜男,jb不错,有型8 v7 b* k/ ~0 b$ o) Q
* t3 s% C  a6 {$ C: r12 表哥 身材壮硕 jb不大' f  O/ S4 F/ W, e& z
4 o# T- \6 G* F9 D13表哥 身材壮,身高不高,jb很大,毛多4 Y4 h. n3 o# e& w+ b, s
) H0 Y: z5 Y( l2 K
对你的表哥亲戚事件感兴趣 说来听听

有啊!!!!摸过两个

哈哈 和我睡过的同学都被摸过

这个可以有,谁会没有嘛

,肯定有过,,而且很多,,一般直男都会装睡的,,个别会不让你摸,,最多把你手拿开,然后,转身

我都是和直男聊女人时,当着女人面把他JJ拿出来玩射哟好刺激。。

摸过一个,睡的狠死,还给他口了的但是他不知道,哈哈哈

我经常摸,很爽

这种事经常干 哈哈哈  

有次趁表弟睡着了,偷偷摸他jj