加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 依几

你有乘直男睡觉或喝醉时偷摸他的JJ经历吗

昨天数了数
9 N* V, p& t+ z  D# C我一共摸过14个人, R  K/ f7 G3 V" a/ H
1 同事,是个胖子,肚子上毛很多,jb小   
( T/ F. T5 X/ \* r0 z9 I2 前同事,学校的学生会主席,趁喝多了送回去在床上摸的,jb软的时候不大,被摸硬了后很长
7 W, I2 F  H' T' O$ V3 同学 毕业聚餐喝多,送回去脱衣服摸,特别粗,惊为天人,是我摸过的最粗的,也是我摸过的人里面比较矮的/ V2 R, s. r. c) C& Q& @
4 同学 喝多和我挤在一起睡的,很帅,隔着内裤摸的,没摸硬,但是软的时候很大! j  G0 R; V' T0 j6 G. Q
5 同学 喝多 送回去路上在出租车上摸的,东北壮汉,可惜jb比较小,即使勃起也不大, F5 N+ ]3 N4 F' E  A+ H/ S
6同学 睡着偷摸,jb比较粗
( P8 }0 z/ `$ Q5 I# `: g% x7同学 喝醉偷摸,jb很大,很瘦,很清秀,睾丸也很大,是摸过的最大的睾丸的
, T; k1 w0 E/ e) j) S1 p8同学 同上,娃娃脸jb很肥,可惜勃起后没变大太多
( r, ?& V! T+ D+ [( Y" k6 Y' C9同学 南方人,瘦弱,男性性征很强,喉结很突出,肚子上毛很多,一直连到下体,不过有点个字矮小,jb不大* T8 N* M( Y$ N
10表哥  超大jb 又大又粗
# x) B1 p( B8 K3 c0 \, }# Z11姐夫 睡着偷摸 清秀眼镜男,jb不错,有型
+ n6 p6 W5 N# E) j: v7 H12 表哥 身材壮硕 jb不大
/ ?6 @8 Q5 y9 q: [) @0 P2 I13表哥 身材壮,身高不高,jb很大,毛多' Y# E' p. H. x9 W2 [: J$ U
14 同学 上课时候互摸,jb粗

摸了勃起的,硬得很

我摸过,他也知道,还用嘴把他搞射了

肯定有啊,呵呵

这饣,应该所有人都有吧来自: iPhone客户端

有过,之后朋友都没得做了⊙﹏⊙b汗

我也想 可是不敢 没有机会 掌握不住他们的心理

有的有的,这个可以有,这个比ML爽多了,呵呵,那种刺激,兴奋,是ML打不到了。可以多尝试一下、、哈哈

48751761 发表于 2008-6-17 12:50 # g( W4 Q' K: H4 h2 |# d. L
我是舔他JJ 有一次还把用嘴把他搞射了

) o8 W9 o& Z1 Y9 ~: R) { 你真厉害!!!!!!!

有过,搞射了