加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wizdom

i like, i hate (舍友,痛苦的爱)

爱上自己寝室的人是最痛苦的,低头不见抬头见,想不爱了,却停不了去爱他

有后续吗?

是他的"他"还是他的"她"?只有两种可能* u8 Z7 l/ }7 C( g) {) K- q+ a3 C* M$ M
no.1他早就感觉你不对劲了了,但是很想和你做朋友,也不愿开始这段注定的伤害,所以故意保持距离,他认为这对你对他都好-或许能帮你"消弥"这种"不会有结果的情愫"。(我觉得他越这样我会越对他有感觉,这种人我喜欢啊!呵呵)! Q. X! U, L' q- @1 Z& C. l1 u
no.2他当你是最好的朋友。所以才可以对你如此随意-这是一种境界啊。" g* ?; z8 E2 ?! i
努力啊。实在不行也别勉强-他也有他的幸福啊。
+ Y0 C, y8 c" n: t$ [  u还有,别在公共场合不经意间对他做常人眼里比较"过"的动作-这会让他很难受的。
5 l+ z# A. G+ `只能深深为你祈祷了。& Y6 W) x3 e6 P, m) J; G1 a8 U
manbrave!
( A0 C8 D6 k/ y( n9 l) r+ ?* G7 }: b4 i- b# U' a/ V' ^

顶26楼的。这差不多是每个gay的命吧。没啥好担心的。

长情的人不能轻易说爱!
$ z& ?! a9 U: F1 m% K0 t- Z找到值得你爱和你的爱的TA,否则无非是2个人粗制滥造的人造景!

呵呵,写的很不错啊

诗情画意啊。真是的。

我很喜欢这个帖子 再支持下 和我的经历很像

这个算是表白了吗3 n7 l# ~! U8 {- u7 \, a
哈哈
7 k7 y; Z( S4 w) O真是单纯的孩子呢
0 x) N& t4 v" {  N3 d3 M6 x嘻嘻0 y5 K3 T3 I, C+ Q% T( x
加油吧