加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

i like, i hate (舍友,痛苦的爱)

我喜欢偷了你的袜子去闻,因为我喜欢你的味道。
& t) T- e7 `7 g# X% c1 G4 i* N我喜欢和你一起看TVB剧集,因为我可以趁机抱着你。1 t  }% {) y. [5 ?2 u" I7 u8 o
我喜欢和你一起DOTA,因为这个游戏可以和你做队友。$ Z, {: D6 Q1 a0 {& k, _* @6 @, S
我喜欢玩WOW时你为我施放复活术,因为这让我感动。
' E/ r) r* P+ w1 c1 C7 U( D/ p我喜欢你无聊的时候叫我一声“SB”,因为这说明你把我当朋友。
/ A7 U; `) g9 S4 P& l我喜欢你写英文论文的时候找我帮忙,因为这是你唯一找我帮忙的时候。
7 u* [% O! Y0 J! N  ~我喜欢坐在你旁边看你玩电脑,因为我可以看到你的喜怒哀乐。
/ c0 F+ v; w) B. h我喜欢看到你喝完酒脸红的样子,因为这时的你很可爱。: T/ w% ]$ E' p' |+ _$ g
我喜欢你......
* j+ p1 ?; L6 d1 C4 G. o) V6 E4 K) I
) f. ]/ D5 z( ~8 C' @
我讨厌你借钱从不找我借,哪怕我已经把钱攥在了手里准备拿给你。, w) S, U: d; s5 l, I: Q' }
我讨厌你流鼻血后从来都不叫我去帮忙,尽管纸巾我都已经准备好了。
1 I; G8 ?% d! I8 f& O& N我讨厌你每次出去都不叫我,虽然好多次我都已经穿好了衣服。8 M4 G) Q; }8 @  e
我讨厌你总是忽视我, 就算我坐在你旁边很久你都不主动跟我说一句话。
8 v5 R! w3 f! |& s; ]) a8 }我讨厌玩实况2V2时你总不和我一边,难道你不知道我多渴望能和你做队友?
3 }1 [2 X- F3 N7 `9 ^6 ]9 Q1 ]我讨厌叫你一起吃饭时,你总说“等,还不饿”,而我知道你其实在等他。" Z, J& i- r* ]( Y3 l' ]8 V
我讨厌我没有足够的勇气,在你睡着的时候去亲吻你。
' R$ q( V3 `/ l3 C' M2 `% \我讨厌我爱上了你......

评分

缠绵悱恻!!!!!!!!!1

帖子已经沉下去了。。。这么多人看,怎么没人回复。。

希望看到后续报道,因为你说他还有个他

呵呵,可爱的小0,我喜欢。

哎   为什么我们这么悲哀啊!

真可怜,想开点吧!

我讨厌没有能和他交往,甚至我连表白的勇气都没有。" e8 c( u  h, p, H# F( j3 x9 T  @0 T
' f; ?/ t  ~8 H: m

缠绵悱恻!!!!!!!!!

真的好真实.支持你.