加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一和正蓝

大家谁用过曼秀雷敦的那个Q10啊?

米用过......................朋友说还不错::64::

这款面霜适合混合性偏干皮肤的人使用,春秋季节用挺好的,和他家的润肤露一起用了,也推荐我朋友在用的欧莱雅的醒肤露

我没觉得欧莱雅劲能醒肤能好到哪去。。。效果也就还凑合,可能是因为大牌子,噱头吧,性价比相对来说是比较低的。刚用完那个,现在想去买楼主说的这款,据说保湿效果很好。。。

买了用了一两次 味道不错
0 |& g, z; f3 x5 F- Q6 M, k# ?; a! A7 M& M& }
有个疑问 如果是要抗皱 应该直接用在脸上好吧  但是我皮肤偏油  每次必须先用爽肤水 不知道再用这个q10会不会影响吸收* j( r, O( r" G, G
; Y2 N! [  N0 G, c" y. d
发现屈臣氏好多东西都是红酒  q10
! ?1 Z7 z$ c2 W' S, H% _. g# v5 _" V3 F
8 Y% A5 x/ s: i- j估计这个q10以后也就步红酒的后尘  普及+泛滥了

各人皮肤不一样,选择也不一样,不一定曼秀雷敦的就不好,我用了觉得还行

::68:: 好像护肤品也根据个人皮质看效果吧,我也在找款保湿的,我春秋季节皮肤都干,有时候都掉皮,想试试Q10

我正在用,很好。本人27.对抬头纹有控制作用