加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家谁用过曼秀雷敦的那个Q10啊?

大家谁用过曼秀雷敦的那个Q10啊?六十多块,不知道好用不好用,用过的谈谈吧~
我用过,用了大概2/3瓶了。7 S+ i( H% H  e' u. W8 `
" N0 U& _" ]: K; ]: T
感觉好一般,不滋润,也不能控油。我是混合偏油性皮肤。用完这个该起皮还是会起皮,该出油还是会出油。
7 v4 B: E* R2 |& h# q6 k" d8 v3 j6 Q2 S! v3 M
不过用过后的确有明显的皮肤紧绷感,似乎是有些紧肤和增加皮肤弹力的作用的,可能皮肤天生好的人使用会有比较明显的效果吧。4 U. l5 a; h' F- A& ^9 i
, v5 m1 x1 w$ K( L3 s5 ~
味道不错,这是当时选择它的唯一的原因,也是它最大的亮点。
% R, y6 V0 K- t* q7 S+ ~5 i
9 @8 f: _: P$ r" G5 i总而言之,这是一款不过不失的基础型面霜,价格也还适中,可以尝试一下。
, |( T+ K7 S2 u( w- p5 g( ?) K/ c& R( y  t
(我对他们家的东西已经失望到头了,这个也不是什么好东西,对比欧莱雅的劲能,这个简直就是渣,不过楼主要是对比大宝之类的,这个还是有可取之处的)

我现在用的是它的那个男士修护润肤乳,感觉也特一般,我冬天皮肤干,它上面写着什么乳木果油什么的深层滋润,纯扯,根本不管用,用完后还是紧紧的干干的....对曼秀雷敦已经失望了....

头像被屏蔽

楼主,在哪里能买到啊???

不错的感谢啊

超市和屈臣氏都有卖的,我前两天试用来着,一般,我18,应该用不着。

味道是不错,呵呵

上次我去屈臣氏 没有啊 / T# P5 R% N1 V: f% c' @

, ]9 e3 H" s' y# M我是很喜欢曼秀雷敦 我一直在用

不过楼主要是对比大宝之类的,这个还是有可取之处的)