加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 火箭

★已收录★ 《如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!》 BY 未知 【完结】

偶很幸运了1 X  V/ H) e% M
( f) C4 {& u. S
也有一个爱为我哭泣的帅男孩
& f3 t- q1 G6 f$ d: }5 H9 X1 X% w/ @/ L( A) B3 S& p  d* C, M
我们在一起已经4年多了很相爱& K2 Q( x1 {  i4 C
& k  u0 s0 G/ C0 y
互相为对方爱着付出享受着快乐1 z8 \0 o3 S* O7 P1 l

3 ]0 }' `7 m/ z0 J; a唉,不过他要工作了,真得要聚少离多了
, c0 ~$ _  V5 F
' x' M/ n+ D. l$ D3 _1 L: w2 D不知道,我们的将来会是什么样子?????????

支持我喜欢这样感性的文章

::28:: 谢谢

爱到深处才有泪,哭不是女人的专利,男人(特别是男孩子)也这样的潜质,通常映于触心时......

好好想想吧

付出可真感情才会有泪,好好想想吧,在这个世界上有几个人会为你哭泣!请珍惜身边人!

是啊,说的是,很幸运也有个男孩为我哭泣,我三番四次的伤害他,他还是那么爱我真的感到很残忍!!顶你

恩,我会一直牵着的

嗯   我看到这个帖子非常难过   你要好好的

我等待着我的第二段感情希望可以长久   只能这么说了

加油

太短了,看不懂说的是什么啊?