加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!》 BY 未知 【完结】

% M( ~3 J  Z6 v4 W  |3 z2 {8 @# {: G/ [. ^' D3 [
如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!
7 ?$ u' b7 w& A, B( N9 k一个朋友告诉我,他哭了,为了一个男孩。 7 i3 ^: L9 s$ a5 v
“你一定很爱很爱他吧。” + g8 P! l+ I! J
“是爱到不知道怎么办才好。”
; K$ x. ?& x, i, E0 n“是吗?” ( w- l# w  A: O' ]4 d
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
7 G6 F6 F# A, ^他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
7 I$ ~0 x$ w1 d) ^  i! f第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 * p& V6 C' B4 E; n
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 + z0 `+ S1 n9 |. E0 x
第三次,他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
/ P7 P6 y# c. z9 l+ b+ Y) L' h如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。, C& B1 w* E3 r: M% w5 @" l) N
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
/ N2 [' _1 i& x7 o' |* Y/ J男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
6 P) C3 B; L1 R" P* R: y男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 4 Y1 W  R  D# x& P; q
如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 $ X. l( I9 ?' b* h) {8 E) W5 _
如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人。

写了不错.不过不够具体,

写了不错.不过不够具体,

支持

曾经我也是那样的男生,可是有谁牵起我的手呢., Y( I4 L( K7 M5 A
呵呵 真是奇妙的痛苦.

如果碰到一个爱哭的男孩呢???7 F5 _, b; ?2 [# Z

& B: F' x8 C9 [* P. B, u; w7 n哭,只是一种方式而已。就像有1甘愿为你做0,那你会拉住他的手?
2 y4 J6 j* H* _( n  h4 D, I& F3 ~: @) S8 q7 z' S+ a' e
也许你说这是两码事,但在我看来,哭与后者“1做你的0”,是一回事。
! z: k! `8 _/ {' B, }2 {$ K9 c: A
) M- s; r6 [) S( ]你写的这个,也许感动你,但不足以感动我。

原帖由 usher 于 2008-2-22 23:37 发表
9 W, J- u8 R* \/ S  \曾经我也是那样的男生,可是有谁牵起我的手呢.7 m4 x4 @- _6 ?6 O0 C
呵呵 真是奇妙的痛苦.

, L& R7 o) L+ Z6 R4 {::73::

在其他网站看到过这些问题。很感人,但是我觉得更感人的是另一句:请珍惜为你做O的人。(MB除外哦,(*^__^*) 嘻嘻……)

经历过的人才会懂.

为什么总是要等到失去后才去后悔呢?

会哭的 应该是0吧
2 E+ L" h0 `/ C- y& B6 ?) A+ Z做0真是很难啊。。。