加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《有种你爱我》BY暗夜行路 【完结】

唉。

文章很有意思,非常有意思!!

我靠!! 早知道那么让人悲伤,我就不看完了!!!!!!!!!!!!!!!
9 p0 O# s: L  [" K; V$ P9 w' S/ ]/ O
强烈要求作者写第二个结局!!!!!!!!!!!!!

呵呵 今天 2008年的4月14日 我才看完这篇文章 呵呵$ D) l2 `/ F& D. R- w
我什么都不想说 了$ i* }; D! Z3 R  |
因为 我 哭了
/ V* w2 N! `3 j希望 每一个人都幸福吧
% S1 |; f" A) u3 `, n! s7 L+ U 每一对相爱的人 好好 珍惜彼此吧
4 Y3 E7 U/ Q- o/ f8 W7 L: d6 F5 W/ k 不管 怎么样 庆幸我们还活着

hao

哭死我了 小满死得太冤了吧 T T

觉得怎末跟我想的一样的结局?

美梦=噩梦

同志们接近别人的时候都是有很直接的目的
0 m7 C! C- Q' |$ ]' `2 P特别是针对直男/ v, ~( ^2 \; ^
难得2个人之间的感情开始的时候  @$ l) m" C# O3 J7 Y
大家都是无心插柳% i( C" `" \" e- u
最后水到渠成的时候
$ A1 Z; ~/ L( ?3 U* R3 _4 ~( [4 u) P感情分外甜美
6 ?  d; @0 K" f. ]& S$ M
- K( U) ~: n5 n. b7 ^. p悲剧就是在甜美之后的梦醒

想来,人有爱也是一种不幸。

太感人了,好经典