加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jacky_xiaole

我的同性爱丈夫和他的同性爱人<作者照片首次曝光了>

火... [复制链接]
感动,无奈,又无语,说什么呢,这是谁的错呢,我无法判断!我现在何尝不是这样呢,可我又能怎么样呢?说说我吧,从我记事起,我就喜欢男生,对女生没有丝毫感觉,为了不让我的同学们说三道四,我也曾谈过对象,可是只有我知道,我不喜欢女人,从来不喜欢,年龄大了,结婚的事已经提到日程,有什么办法呢,我跟她——我现在的妻子结婚了,怎么评价我呢,我应该是一个有责任心的人,但我真的不喜欢她,当然不只是不喜欢她,我拒绝所有的女人,结婚十二年了,我没有给过让她做完整女人的权利,我们收养了一个男孩,爱她?!谈不上,应该是家庭的责任感吧,每次跟她做爱,我都是拼命想着一些能令我硬起的情节,我总是期待着她的“大姨妈”能早一天来,能晚一天走。我谈过朋友,第一任朋友因为别的事情在大吵大闹中画了句号,现在我有了他,我特别喜欢他,尽管我是他的小三,尽管我知道我不是他喜欢的类型,可我还是一无反顾的喜欢他,爱着他,他在他老婆面前已经出柜,我没有勇气,我也不知道我还能撑多久,我害怕我的结局和故事中的主人公一样,可我又摆脱不了这样的宿命,信天由命吧。

感动。是个悲惨的故事

好感动啊,支持

一道凄美的风景 .......

此文确实很好,让人看了都感动

大爱无疆 .......

是真的么?

是真的。?

天啊,人间自有真情在

感动,除了感动,还会做什么,这个社会不容,道德不容,愿天下同志愉快的享受每一刻