加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的同性爱丈夫和他的同性爱人<作者照片首次曝光了>

火... [复制链接]
感动的故事给大家分享,选自我---现在新浪最火的同志博客:  N9 l9 q% ~) w8 h- g
两个男人的真爱记录   http://blog.sina.com.cn/manstory<点击看作者照片>
. y" N8 U% B0 |欢迎过来做客!!!
( u- }3 |# e+ Z! ^
, e% X' F* L$ i8 o我的丈夫(死了,含恨而死的)是个同性爱。我们认识是通过朋友介绍的,结婚前那段不知道算不算是谈恋爱,他一直没有主动牵过我的手,我想他真是个老实人,我大可放心的托付自己的终身.. n7 m" b( ~+ t) N. I2 g  R
       在双双父母的催促下我们走进了婚姻的殿堂,新婚第一天他喝的大醉酩酊,别人眼中的良宵一刻值千金我们就那样过去了,接下的日子他也总找借口早早入睡,我以为他操办婚事是太累了,也没有多想,但是后来他总是这样那样的理由不和我亲近.婚后很长一段时间后我丢弃了少女的羞涩对于性采取了主动,(其实我们结婚时我已经28岁了),以后我们的性生活就在我主动一次我们就有一次的情况下维持着.
' [5 ^5 k" a/ T. R0 J; J, C; G5 Y) y9 e- m9 b% m! ~, b7 \7 Q
       3年后有了我们的儿子.表面和别的夫妻没有什么两样.他对我很好,对孩子疼爱有加,日子就这样一晃过去了12年.- M% Q% B! v! T" \* D% W

4 M9 R; S# h9 F( U1 w       年近四十的我处于“如狼似虎”的年代,而对于性的欣赏能力也渐入佳境,有天夜里我再次索要性的时候他几次阻扰后突然告诉我他是同性爱。他说他不能再满足我日渐“嚣张”的性欲,因为他一直在勉强他自己。他说他有男朋友,他们一直很相爱,每次和我做爱他内心就在受着谴责,那是种对男友的背叛,内心烦躁不安。他说他对我的爱是责任,是因为他欺骗了我心里愧疚所以才要加倍偿还。所以他给我买所有我要的东西,他尽量满足我的一切要求,所以他当我的父亲病重时跪下恳求医生用最好的药,就象个亲生的儿子——虽然他只是个女婿,一个同性爱身份的女婿。0 k5 V  T: M2 u% u7 F  n" H

+ }/ w4 q4 A3 H8 P' ]' _! A      那夜,我哭着闹了整夜,他要求离婚,我不同意,他求我放过他,他说他什么都不要,只要一个自由.我想到了孩子,我不愿意孩子被人指点说父亲是个同性爱被歧视,我害怕别人说我是个失败女人连自己老公都没有办法留住,我感觉自己好委屈,作为女人我为这个家尽我所能,换来的却是这样的结果,我愤怒,我要申冤,我承认我也失去了理智---我到他的单位大闹,用我女性容易得到同情和怜悯的特性到他的领导面前告发了.3 N, B3 X% S4 j5 M
    换来的结果是----第2天,他自杀了……' t$ @9 w5 |9 j, U- a
  他留下些话,是写给他儿子的(当然也是我的)。
5 Q% I5 s. x& r$ L+ H. K  “儿子,爸爸走了,爸爸因病不能再疼你了,虽然爸爸不忍心离开你,但是爸爸的病很重,这样活着比死更难受,以后好好听妈妈的话,长大后要孝敬妈妈。你现在不懂什么是孝敬,但爸爸早已看出你是个孝敬的孩子……”
' v2 Z$ F9 b. N1 j    出殡那天,他的同性爱人躲在墙角悲痛欲绝,那一刻,我说不出自己是什么心情,仇恨,后悔?我真的说不清楚,眼泪止不住的落下,周围喧闹的声音吵的我一片空白.' X" \& m# S. a$ T; \& ^1 z
      他走后的一月后,他的同性爱人按响了我家的门铃.他说他要帮我抚养我(我们的)的儿子,他说他要帮我的丈夫尽其责任和义务。我听不下他继续说下去,只想着要不是他怎么会是现在的局面,我向他大吼说去你*的,你滚!他流泪了,给我说对不起,跪下来哀求我原谅他,他说他这辈子都对不起我,我流泪了,所有的怨恨就这样化解了,我们都哭成了泪人,为天堂的他.
! r& q0 ]; i1 ?3 ?     后来的11年中,一直未婚的他帮了我很多,帮我找到了现在的丈夫,帮我把倍受继父凌辱的儿子养大。是他亲自开车把他儿子送到了清华,那也是他父亲曾经的校园。% r2 D2 j. |6 C, O7 ?
    我现在还在流泪,模糊的视线令我不想再写下去了,我的思绪开始零乱。我现在的丈夫对我的“爱”令我不想说什么了。我没有评论爱的权利,因为我从没得到过爱。假如生活可以重来的话我宁愿选择以前的生活,我至少可以看到他表面的嘘寒问暖,可是现在呢?为了孩子的健康成长,我忍受着这一切.  * T/ R3 N+ a' M; B- {) l% {" c6 Y* `
       孩子一直问我说他这个叔叔是不是就是他的亲生爸爸?我说傻孩子,他只是你爸爸的一个好朋友,你爸爸早去世了.5 L3 J1 ~" Y2 e# f& C& {
       如今孩子已经成人,他有权利知道事情的真相,今年清明节我们三人一起去给他父亲烧纸的时候,坟前,我给孩子说明了一切.孩子真的长大懂事了,沉默一会后说,你们都没有错,父亲知道你们这样在九泉之下一定很开心.我再也忍不住了,跪在他男友面前说对不起,我应该成全你们...坟前,我们3人抱在一起哭声一片.' s/ L' `5 p5 l

2 e3 |/ P1 T) F# u8 P6 ~' v[ 本帖最后由 jacky_xiaole 于 2007-9-8 15:14 编辑 ]
唉,爱,无言

真爱无价

很真实!!!

太感人了。。。。。。。支持你。。。。。

大爱无言!

不知是真是假,人是可以悔过的,但不要悔得太晚。放爱一条生路,让自己和他人都海阔天空。

悲剧!感动!

很感动
$ [/ P9 e  P3 L* z同志,有什么错

感动

我好久没哭了~~~我不知道留下的泪水是感动是后悔还是迷茫~~5 C) R' _  N. I
谢谢你~~~