加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小帅

直男,让我摸了,我怎么办???

他都已经自愿了阿~~~~~~~~~~

有的时候机会就是这样的  就在那短短的两分钟里,找个时间在和他聊聊吧,也许他也有这个意思!!!加油

怕你啦。。。。。。别天天追

文笔有点差,看不太懂。

看到一半不想看,
& P% x0 y. a# }  D$ J: I, V为什么他愿意跟你看G片,最后还给你打还有舌吻?

嘿嘿~今天也把室友给摸了 ~~
* O; Y) C& W$ f+ x1 W: p( k很爽的哈~~他也没反对!·

换目标啦
  r7 n/ ~8 z/ Q* ^5 u. u- C

和我的处境差不多,我也打算放弃,
4 @. W( E  T. R, ?0 m0 D但是要忘记,还真难,痛苦中~~

剩下的就只有尴尬了三~~

这么古老的帖子哦。。。怎么都感觉LZ是个中学生  做的事啊说的话啊很幼稚 。。。
! E0 i; I  s: f) g: W人家只是在情欲驱使下让你摸了 又没跟你搞对象 你干什么做出一付烈女留夫的样子威胁人家。。。当你的断绝关系威胁不奏效时 你不感觉很掉链子很尴尬 自以为自己在对方心中很重要么 怎么还好意思拜托同学去带话继续纠缠人家呢? 还是说你们那G很多很常见 被同学看见也没关系 不管怎么样 不要再做这些女人才做的事情了 也不要再在心里安慰自己他还是对自己有感觉 早该清醒了 直男可以因为友谊跟你很好 也可以不在乎你是GAY跟你做朋友  但是你是GAY还喜欢他想跟他做恋人那是万万不行 懂?' g- k, g( Y4 |5 X" b8 v- f- i0 t
我也经历过那段时光 现在想想 很傻  面对直男  希望这通话能将你骂醒