加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男,让我摸了,我怎么办???

直男,让我摸了,我怎么办???
# e5 U( {0 U3 e: R& p. [/ s8 d1 G4 s/ Y
7月7日来到南昌的新学校,一看一个寝室10个人住,南昌本来就热还10个人住,我稍微看了一下,就寻找什么,最后让我看到了他,倪,《介绍下他,就是下面我要说的人,他没有手机,也不怎么会上网。我比他大起码4岁。他大概是9几年的》不知道为什么倪对我真的很好`我对倪还可以,我怕我会喜欢上倪`所以一直没有对他太好`可是对我太好了,帮我打饭,买早点,等等```晚上因为我有好多人他们要跟我一起睡,我开始不答应,夏天我真的不喜欢跟别人 一起睡很热,最后还是答应了`差不多都跟寝室的人都睡过了`最后跟倪一起睡了`晚上我们一起看A毛`什么的最后还看了G片。我问倪有没有女朋友他说没有,倪说他初一的 时候摸过女的`没有初吻`看片子的同时我摸了倪,倪不让了,我就一个劲说要摸他`还说要帮他打出来,他说他没有打过,最后摸他的时候他没有反抗了`,我就伸进了去,后面又跟他舌吻了起来吻了3次他没有拒绝有点配合的样子最后他问了我是不是老跟同学这样`  ,我说没有啊```最后他射了,后面他也帮我打出来 ,我们就睡觉了`一大早我想摸他 ,就摸了一下,倪说他很困,我就没有摸了,  后面我就去上WC,因为我是睡里面的。倪就起来了`上拉以后我又睡了不知道过了多久他也去上WC了`但是倪上了以后就没有上来跟我一起睡  ,他睡在地上了,因为是夏天,所以、当时也有几个在地上睡的,不知道倪是不想爬了还是怎么了,我是睡上铺的,当时天早就亮了。一个早上我们有说话,倪第一次没有跟我一起去刷牙,自己去的。今天吃早点的时候因为我排的比较前面所以我给倪买了早点`后面就听说倪要搬寝室了,昨天晚上我也听倪说了他要换寝室,不过以为他是闹着玩的,没有放在心上,我马上跑到寝室看到他在收东西我一把拿到倪东西不让他收,说不可以搬,要是你今天搬了我门以后不在是朋友,他说我搬了也可以找我玩的,我说不一样,后面倪就出去了,我也走了,我跑到他将要去住的寝室把他拉出来又说了一句,要是今天你赶走的话,我们以后真的不认识了,你好好考虑下,我走了; 晚上的时候我听寝室的人说倪搬了,因为我不敢回寝室一直在外面呆着,倪把他的杯子留给我了,因为我没有杯子一直以后都我们2个人用一个杯子喝水的`就这样我们一直没有说话。有9天了,28号全学校都要放假了,27号晚上我叫了倪一个寝室的人带了一句话给倪叫到到篮球场上来我想跟倪好好谈下`  9 [& m$ E; d2 O8 k, A
倪说不下来,帮我带话的人说了一句。他会在下面等你30分钟的`,倪说了一句那是他的事,我在下面等了28分钟,我一直在看他的寝室门口,又以便在打电话给我的一个好朋友,我的好朋友叫我走不要等了。我等了28分钟我上楼了,我想倪大概不会下来吧`结果刚到寝室他们寝室就有一个人跑过来对我说,你怎么怎么快就上来了,我说30分钟到了,他说按你告诉他的开始还没有到,我说到了,他们寝室的一个人说倪说最后2分钟下来,我傻了,怪自己2分钟都等不了,他们寝室的一个人还说倪在寝室一个劲问他现在几点了`。也许他是想下来了他在激烈的做思想斗争吧。
& p( s1 J" B  {5 ?. N3 P8 v第2天一大早我就要返回家里了,我跟倪虽然是同一个方向,但是我的车在倪的站是不停的所以我是上午走倪是下午走。倪寝室那个人又来了,我就问他。怎么样,因为我昨天晚上叫他带几句话给倪的。叫他去我空间看看因为有一篇日志是写给他的。前面我就说了倪不怎么会上网,也没有电话。所以倪一个劲问他们寝室的那个人怎么看空间。倪寝室的那个人告诉我他的表现很激动真的想当时就想看。他们寝室的那个人还说了我说倪一直对我很好。倪听了,问了他寝室的人,是我说的吗,他们寝室的人说是,他听了有点感动`很久没有说话,他们寝室的那个人还说了一句,想想和我好好谈下,倪说没有机会了`因为第2天我就要走了./ |& i, U  O( |
   放假的那几天,我天天上网,有一次我看到他了,跟他说话,第一句他回我了,后面就没有回我了,我说了很多他就说不认识我``,说他在游戏啊``什么的``后面开学,同学过生日了请了他也请了我,我比他早到 ,他一看到我就跑掉了``- l& X+ p2 I  I- I5 L( J+ g5 E8 S
我现在谁都不里谁```见面就跟没有见到一样`` 5 A- r* }; }3 Y8 K+ F
大家说下
& Z  t, D$ d9 e' ]9 m: j( [5 N我现在要怎么办。我现在觉得他至少没有讨厌我,我觉得他还是想跟我和好的`大家觉得呢?我想我大概也可以泡到他不
和他当面谈比较好,坐下来好好说。

头像被屏蔽

那你就直接摸阿
( W' ~! j- H  p# R干嘛害羞# e( e/ ?, V. _/ C+ k5 c3 N% S8 Q
他都已经自愿了阿

你老找人家,人家当然烦了,连朋友都没得做,毕竟人家只是把你当成好朋友可你把人家当成GAY。

一定冷静下来,  别再追他,  因为越追,  他离你越远,  不妨从容淡定地做好友应做的事,  慢慢积累感情,  千万勿再涉及  "性" 事,  先别管以后如何,  眼下先巩固友情再说.

一个人的性格是不容易被他人所改变的,人家是直男,与你是同志一样,都是个人的自由,不能勉强人家变成与你一样的人.已经如此分开了,就不能再想和好如初了.不过,不作朋友,也不能成仇人,还是要友好相处的.

还是算了吧

转换目标啦.别在一棵树上吊死

算了吧