加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: starmoon

LA MER的一点使用感受分享

LA MER 在受用者年龄上并无太大要求,类似20岁后根据BA介绍也可以适量使用。* ^2 j5 ^( S. W$ y
* {" W1 ^+ c  v* J; P$ |5 J' b5 H0 r
面霜真的很好用,尤其在熬夜、喝酒后使用,次日肌肤并不灰暗依旧润泽,但是我很烦它的手法,而且有时用量过多次日会油一点点。对淡化颈部细纹也有效果。
+ |1 ?# K7 k0 C- H: \/ r& K4 M
0 o% T1 ^; Q8 E5 ?3 C. R) D) X% c( w当然,LZ如果有兴致,我推荐它家的唇膏,除了携带不便价格昂贵外,效果一流。

有钱人,居然用海蓝之谜

用过一瓶30G的面霜  效果嘛~哎 ~也就那样吧  但是香味非常的好 非常的舒服 说不出来的感觉 拍在脸上 不觉得多么的油 可能是平时保养习惯了多层累积精华~所以也不觉得多么厚重粘腻  还可以接受的 ~这个东西完全是心理感觉舒服 至于功效 在我脸上没看到什么!我是晚上用 早上不用 可能和这个也有关吧 ! ~说实话 买完以后 还没走出海港城大门  我就后悔了 ! 但已经买了 只好硬是把它用完了 ~~

真的好贵哦
8 w0 \- \, Y3 V8 D8 F! G; t7 T+ ^   我大半个月的工资也。。。。( i) \1 y3 h9 ]* K; |
    在老点在说。。。

LA MER ...很贵的啊.大概多少钱啊?你用的这两样