加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

LA MER的一点使用感受分享

由于本人以前有着较严重的痘痘史,倍受困扰.以前对于护肤方面的知识一无所知,各式各样的产品使用无数,结果导致了皮肤状况不是很好,现在属于油性缺水肤质,还有点敏感,毛孔较粗,还有些痘痘留下的疤痕.人有时就是有些奇怪,越是皮肤不好越是喜欢折腾(其实皮肤好的话也不需要这样浪费金钱和精力了),我一直希望能有一样产品能有效地改善我的皮肤状况,抱着这样心态一直很留意各个品牌护肤品的功效,去年11月份在经过了解了一些资料后和一时的冲动之下败了LA MER的一款浓缩修复精华和它家的招牌面霜.因为听说这二款产品配合起来用对于修复疤痕有不错的效果.我的想法是这个牌子是世界顶级的牌子,既然它家声称有这样的功效,那么我姑且信之试用下,如果连这样的世界顶级品牌都夸大功效的话,那么我以后也不会再盲目相信所谓的广告了,另外也的确抱着一些希望能看到效果.闲话少说,还是说说我用了半年来的一些感受吧,写出来和大家分享一下.6 o7 n" Y" F. o" I# j
    前面说过了,我是买的LA MER的浓缩修复精华和面霜,按照说明书上,最好是早晚用,方能达到最佳效果.因此我是严格遵循说明书上的使用频次,早晚一次来使用的.冼完脸后先用的是精华,就象普通精华一样,滴二滴抹在脸上适当按摩一会,然后用面霜,它家面霜的特殊使用手法很多文章都有介绍,这里我不就不多说了.据说用完精华后再用面霜能让精华里的有效成份更被皮肤吸收.开始的半个月左右,刚使用后都感觉有点油,不过过了二十分钟半个上左右就会好很多,可能是被皮肤吸收了的缘故.继续用下来一段时间感觉吸收比较好了,刚拍到脸上后就被吸收掉.开始的一二个月里感觉效果还是很明显的,肤质有了不少的改善,以前皮肤是又干(缺水)又油,皮肤的纹路很明显,后来明显感觉皮肤润泽了许多,含水度比以前提高不少.个人觉得效果算明显了不得.因为根据我自己这么多来使用过的无数产品经验而言,你不能指望一件产品在一个短周期内使你的皮肤发生什么质的变化,这是不太可能的,只能靠长期坚持和护理才能逐渐改善肤质.直到现在我已经用了半年的时间了,除了刚开始感觉效果比较明显外,接下来的时间都感觉还行.没有太大的变化,感觉肤质发生了些变化,没以前那么容易出油(大概是水油平衡的缘故),皮肤细了点,嫩了点.关于我真正想达到的淡化痘痕的效果似乎不太明显,后来有看过资料说那个精华,至少使用了二瓶后才会看到较明显的效果,不知道是不是真的,我现在只用了一半,也无从验证. 继续使用下去了...这就是我半年来使用LAMER的一点感受,拿出来和大家分享,希望对想了解这个牌子的朋友有些参考的作用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

LZ很帅的哈,支持了

等我年龄大点,我也一定会选的,

我的意思是我现在还没有工作,没有条件买那么贵的产品

::119:: 因该是老人在用的的DD吧

其实说实话,你花了好多的钱
% B( P/ ]1 v( h% E) i不过我有一个很简单的办法,不过就是费时" I6 I1 v# C/ Q. s) d
不知道愿不愿意去做+ A5 G/ z1 C1 s4 _5 e5 m/ u
每天晚上洁面过后
; J  h/ F: @4 G/ @( X( f用柠檬压出来的水
6 g* d$ e" U6 K$ A+ D& k摸脸,如果你的皮肤还想补水
4 j" x0 h$ L+ o1 Y* o. x7 T那么就加一茶勺蜂蜜
, B; T% r# s* I8 `抹上以后,等上5分钟洗去! Z9 p( \- ]+ ?& [/ M5 ]8 W! H
一个星期2,3次,你这辈子都可以不长豆豆

dddddddddddddddddddddddddd

LA MER ....宇宙笑话

楼主真有钱,羡慕ing....

真有钱呢,不过用护肤品还是要根据年龄来选择