加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乐乐可乐

同志浴室对同志的意义!! [文字系装载]

写的很真实啊!同志的真实写照!

同志的爱难道真的那么难吗?我爱上了一个人,我们在一起六年了,可是他还是老是背着我在外面到处的找人419,还说让我不要把做爱想的太好,应该有节制,我都不知道应该怎么办了,一切都只有顺其自然吧,能够走多远就走多远吧,我不在勉强自己的感情,不想在这么累了,等待也无奈,也痛苦,何必哪?自己也不小了,不想在这样浪费自己的青春,这一生也不想就这样过,我要的就是真爱,若没有或许我真的该离开他,可是我又不甘心,在矛盾中过了这么多年,自己也痛苦了这么多年,不知道将来是我后悔,还是他后悔了.不想在想这样的事了,不想在这样的痛苦了,不想在这样的浪费自己的感情了,不想在这样的等下去了,可是我的幸福又在哪里啊?我迷茫了,我困惑了,我迷失了我自己,真的不知道自己以后的方向到底在哪里?

同意

短裤帅!

::119:: ::119:: ::119::

我喜欢同志浴室,好玩

哈哈哈 我怎么没见到喜欢的啊

绝酷的帖!!!!!!!!::022::
9 |3 h5 o0 p7 j怎么也得支持啊!

回复 #1 乐乐可乐 的帖子

经典!

人活着就这样,有如意,也有失意!世界本无常!!!
2 B* ?; ?- V0 l有人称同志是一种缺陷美,我不敢苟同,即使是,我想其实缺陷美的又何止是同志独有?! D# h6 \- H$ r% b, c
我有家庭,有公众的圈子,我也规劝很多朋友去组织所谓正常的家庭。但对自己还是要善待一点,有喜好,就有私密空间。试想啊,谁没有私密空间呢?
" Q4 Q9 Q( E1 M( |) E& J2 S$ `; o所以无论那个同志有什么举动,我都理解,虽然我自己不参与,但我真的理解和羡慕。
+ G5 k0 ]% q# d但愿朋友们一生平安!!
' T- F- R* O  \* }5 Y" t% c0 M::028::