加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huatong83

自己喜欢的运动鞋,好看不??

原帖由 于 2007-4-12 01:18 发表 3 ^0 N; f8 V% ]3 `: ?! O
第一张我也挺喜欢的,能开到脸就更好了

* |9 A8 Z! [0 K8 @0 ]2 v
7 b% a, O! |. ^/ l3 z, x严重同意你的建议!!!!!! }3 s1 m1 s$ u' ^( R% I# ]

+ \. C* K: {3 E5 x6 y[ 本帖最后由 huatong83 于 2007-4-14 23:44 编辑 ]

很健康的一双腿。

hai好了,不过还是喜欢耐克或是阿迪的网面跑鞋,

比较喜欢了。支持一下!

8x喜欢。。。。。。。。。 闷

原帖由 huatong83 于 2007-4-14 23:42 发表
, c) G, s  `5 l
2 ]. D2 n. }; F1 O( N* u* o; O: I
" M. M6 ^/ y! c* Y" K严重同意你的建议!!!!!

, S$ f  N) b3 S' H" ]
* ]" l/ P: h" X$ o2 H8 x5 I9 Z5 a% ]' y+ V6 v5 O- @" q
呵呵,会不会想得太多啊。。。不过是个很精神的小帅哥哦。。。

诶,都2年了,

诶,都2年了,会不会物是人非?+ W1 G. h4 O" L! O1 i9 F

2 K( w" z7 s) U3 d严重喜欢Air Jordan Trunner LX2这款式....我想买,谁告诉我,深圳或者香港,哪儿有卖?* T3 b- D, K. M( }
9 t+ d  z6 e- X, J& E. u0 Y
PS:很想看第一张照片的的帅哥的脸...个人觉得很帅

好看!!!!

喜欢第一张,腿蛮性感的

什么牌子的不重要,好看就好了,顶好呢,支持