加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己喜欢的运动鞋,好看不??

自己喜欢的运动鞋,有人知道第一双是什么牌子的吗??3 D9 y/ \: ^! V" K9 L' g

+ w" h% G' r" D0 U1 o6 H0 D[ 本帖最后由 sunyichao 于 2007-4-8 00:25 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发

行,还不错.喜欢第一张,腿蛮性感的...

第一张不错,喜欢,真想。。。呵呵

这么快 就有人回了啊?   呵呵 知道是什么牌子的?

天啊,这张图片你都翻出来了。真强。。。
2 Z; `) D* y: X  ]1 _这双叫做Air Jordan Trunner LX2。
6 D6 q9 m0 @# v/ j) O( K0 C  c上面那张照片是2年前我给他照的,鞋应该也是我给他买的。。。想不起来了。。。
$ u7 B6 c" k3 ?时间过得好快。。。

那就相当的好

原帖由 逍遥翔 于 2007-4-8 02:30 发表
6 u3 g. k. W; ~# A/ t4 I( g9 y天啊,这张图片你都翻出来了。真强。。。
) `. E- x) A+ P# M8 d, ]( B' m+ k2 f这双叫做Air Jordan Trunner LX2。# ]) P7 b3 ?$ N7 H7 n" F/ a1 d$ k5 G
上面那张照片是2年前我给他照的,鞋应该也是我给他买的。。。想不起来了。。。; N! l  @' Y& y6 ?3 Z  o
时间过得好快。。。
" [+ D  ]5 d1 e* R( Q6 A) Q$ M

6 y" {9 P1 H2 N0 [, p' S- U7 R( m# ?7 a5 A
啊??  这个都是两年前的鞋了啊???  那是不是买不到了啊??
5 ~% t3 n6 H4 B$ G; B我也想败一双呢  呵呵
: I9 b8 ~3 I* O5 ?) Y; `' ?
4 i4 U3 e: l9 {1 i) d! c不过还是谢谢你啊   我上网在去看看啊

恩,这双鞋前一阵我还看到有打折的买。, d( Q% B9 a  ?* O( x, X  @
昨天有趣看了看,发现各大网站都找不到了。估计是下货了。# f0 v0 r  _: \* m4 y
很经典的一双,还有黑红配色的,很炫。。。
" z* S) ~- D( E. H; ~$ i, }2 ]8 y3 a0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我也认为第一双鞋很好哦。经典。