加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 扬晨

雅芳能用吗?请各位达人指点

越打折的东西越不能买! O* a, [+ i/ H" W5 `; _
换句话说 就是 便宜没好货……0 |; }- P* J, J$ ^, K/ n, E! F
8 t/ b" I; X' E$ z0 u* ?
换个牌子吧……

身边年轻点的朋友发现很少用雅芳的...男的更不用说了..) m) S4 b, t4 k
发现30左右的女性比较喜欢这个牌子..

雅芳的大部分洁面产品都比较好用,因为男人多半都皮肤偏油,雅芳很多洗面奶都是皂基型的,清洁非常干净,价格也超出想象,我还超喜欢雅芳出的 保湿凝露 无由无香精,绝对不引发过敏,凝胶质地,非常清爽很好吸收,每天使用一个星期后就觉得皮肤开始不出操了不干燥了,其实还有很多他家的东西都比较好用,我还是觉得是一个性价比都比较好的品牌,呵呵,我还有张8折卡,最好的地方就是,在打折的情况下还能打8折,真是划算死了,呵呵,不过网上购买的价格也很便宜哟!

这个是女孩子用的吧,男人还是用欧莱的好些吧,

雅芳的东西 有的好 有的是垃圾4 Z* t( O8 v" M) K' r$ K$ f" b
但总的来说 # F( O9 N' g) G7 k
不同的人会找到适合自己的产品
- @5 ^4 L% D+ ~2 u  A便宜的东西只有她的那个碳洗面奶还比较不错; ?4 D) ]+ B  k4 R/ m
适合我们年轻的男生(尤其是油性皮肤  夏天用)& W8 E" Z; H+ G4 {
其他的东西至少要上了50元才行+ \/ V' j2 v9 t1 d9 @( Y# h4 A2 G, ?
这是我的个人观点

雅芳家真是烂货一大堆.
8 }& Q: Z( V& K不过美颜露还是好用的,主要成分是酵母和苹果精华,和SK-II的神仙水是一个销售概念,水同样是黄黄的,闻起来有臭鸡蛋的味道,用到脸上也是热热的,比SK-II便宜不少,用来做纸膜很划算.' w1 g8 U: V6 ]
另外,新活再生霜是得过一个美容大奖的,效果也还不错,适合熟龄肌肤.8 k. x, V$ g2 i: k
新自然洁容霜也很好用,和很多四五百一支的洗面奶效果差不多.碰到打折时买很划算., M: ]! v# ]$ t( t( A( ?

: @$ Q1 I+ i' N" R8 v至于其他的,我到是真不推荐你买.

我用的唇膏,便宜,又香又甜,还可以吃,不错

一直在用

恩,确实还可以,尤其是质量方面,不过有些东西是看个人合适不合适,我个人觉得他家的粉还不错,比起美宝连那些粉的颗粒细很多,不过隔离霜尤其是紫色那款就觉得油腻,他家的干湿两用的粉饼还不错,现在出的一个肌肤管理的系列那个不好,以前的老产品中或者要下线的也有不错的比如粉底液CF21号很适合男生裸妆比较清透.上面的说他家的除了贵的其他都不好,其实我告诉你她家一个30多块的一个"夏日之恋仿晒着哩"真的很不错,很清透,不过指数不高,就是日常上班的那种.

我朋友给我七八折,我用了唇膏没什么用。。我个人喜欢黄瓜味的护手霜..