加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 扬晨

雅芳能用吗?请各位达人指点

个人觉得不怎么样

神仙水好用吗???

雅芳有款黄瓜沐浴液味道很好闻~::63::

原帖由 lovehxw 于 2007-4-13 12:57 发表
% d% S# P) G% U) |3 e8 V雅芳的东西大部分都是含有高营养成分的或者添加了激素的,比较适合到了一定年龄的女性的~~; U: N' I: j6 M/ r/ s! h
如果你只是20来岁的就建议最好不要用~~~
4 u, |  ]2 [' y0 p+ Q; _现在用会有效果,但是用多几瓶之后就没有什么效果了,并且弄坏了自己的皮肤~~

/ R$ e/ l# g+ S/ N基本同意!!!!

雅芳让我们更有面子

雅芳产品还是很好的,无论质量还是价格都是可以完全接受的,.它的产品种类很多,可以根据自己的皮肤特点,选择一套适合自己的,效果一定很不错的.我用了雅芳十年了,皮肤很好.很多人很很羡慕我.快去试验一下吧,年轻永远属于你自己.

雅芳让我们更有面子

雅芳产品还是很好的,无论质量还是价格都是可以完全接受的,.它的产品种类很多,可以根据自己的皮肤特点,选择一套适合自己的,效果一定很不错的.我用了雅芳十年了,皮肤很好.很多人很很羡慕我.快去试验一下吧,年轻永远属于你自己.

雅芳的彩装不错up2u

建议用男士专用的化妆品.

8 楼的说的挺好的AVON的产品主要针对的是上年龄的妇女(30岁上),0 v1 r. q" ]8 W0 Y
其中滋腻的成分太多,不适合年轻人使用.另外就是激素成分.' ^% s: a% h" [+ A
但是也不是所有的东西都不可以用的.AVON虽然主要针对上年龄的妇女,但它不拒绝所有的消费者,有些产品是可以适当选用的,不过我是不知道那些产品可以用的.
% b7 k& V2 Y# K  ]我一般也 不会去使用AVON的产品.

都是女有用得多