加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stinglau

我们的单相思~

我说了,却失去了最好的朋友。他叫明月。

要问你自己了. e: H& h. ^" d" l
4 l2 y$ q: H4 |1 e! |
如果不后悔的话 就去告白

我爱过也只爱过这样一个人,不表白痛苦,表白了更痛苦,::71::

我也是啊。。。真的是很累很累的一端日子。。。现在他是我哥哥,我只希望他能获得他自己的幸福

我现在的情况和你一样 唉 同命相连

( a: @3 C. Y! Q7 _喜欢的学长
% @2 R4 o% `0 `. E8 Z不过他毕业了

原帖由 ilovewen 于 2008-2-14 01:05 发表
% `0 B) d. K8 C1 f我说了,却失去了最好的朋友。他叫明月。
8 I. l8 @0 h, g* W% c* C
我想结局也是这样~所以我选择一直逃避!

哎  往事不堪回首   向前看`   还有可能无限~^_^

好像是gay就都难免不经历这些吧,我也有过,不过我们现在在一起了,算是两厢情愿吧,哈哈,希望我们可以一直走下去!

我劝你还不是要表白吧   / s# X4 {0 Z' ^

5 R5 o+ d0 f& r! a6 H我以前也是冲动  很想让他知道   但是结果列 ····
+ ]" B; K3 ], ~% w, g" @( H% @* Q3 ~" S5 |
$ E8 C  V: X3 ?/ G6 e0 `
异性恋的他永远不会喜欢你的   你表白后有什么用呢  + w6 I( W" o! y# `  l1 ?
3 j$ d* Z% g+ i; e/ K. \/ ?  p
还是好好的做朋友把